AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carles Benavent (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Biografía
Nacido en Barcelona en 1954, Carles Benavent empezó su carrera profesional en el mundo del jazz y ha actuado en casi todos los festivales internacionales: Montreux, Argelès sur Mer, Londres, Montreal, Estambul, etc. Cursó estudios de contrabajo y armonía en el Conservatorio de Barcelona. En 1967 forma el grupo de blues-jazz-rock Crack, con Salvador Font y Emili Baleriola, grupo del que surgiría más adelante, en 1969, la banda Máquina!, que marcó un hito en la música española de vanguardia de la época. Los años siguientes alterna diversos trabajos con grupos de rock, jazz o música brasileña con la cantante Erica Norimar. En 1975, en su ciudad natal, funda el grupo Música Urbana con Salvador Font, Joan Albert Amargós, Matthew Simon, Jaume Cortadellas y Jordi Bonell, considerado como el grupo de jazz-rock más importante que ha existido en el país... [+]
Me gusta
Carles Benavent
InformaciónBiografía
NombreLa Garza Flamenca
Nacimiento1-mar-1954. Barcelona (Catalunya)
GruposAlbert Pla (1992-1995 / 2006)
EstiloFlamenco (Fusión) Flamenco (Moderno) Flamenco (Jazz) Jazz (Rock) Rock (Blues)
InstrumentosBajo Mandolina
Registro1-noviembre-2018
Popularidad270 visitas
Discografía
+ info. de 'No se Pué Aguantar',  (1991)No se Pué Aguantar
PDI, 1991
Mandolina, guitarra requinto
+ info. de 'No Sólo de Rumba Vive el Hombre',  (1992)No Sólo de Rumba Vive el Hombre
BMG-Ariola, 1992
Bajo, cajón
+ info. de 'Viento del Este',  (1995)Viento del Este
Nuevos Medios, 1995
Bajo y mandola en 1
+ info. de 'Supone Fonollosa',  (1995)Supone Fonollosa
BMG-Ariola, 1995
Bajo (3), cajón (3)
+ info. de 'Mixa Cooltura',  (1997)Mixa Cooltura
BMG Music Spain, 1997
Bajo electroflamenco
+ info. de 'Konfusión',  (1997)Konfusión
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Bajo
+ info. de 'Vida y Milagros',  (2006)Vida y Milagros
Sony BMG Music Entertainment, 2006
Bajo (1-14)
+ info. de 'Geometría del Rayo',  (2018)Geometría del Rayo
Perro Records / Sony Music, 2018
8 discos. Carles Benavent
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.852.698 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...