AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carlos Alomar (ampliar foto...)
Biografía
Carlos Alomar, nacido el7 de mayo de 1951 en Ponce, Puerto Rico, es un guitarrista, compositor y arreglista puertorriqueño. Es mejor conocido por su trabajo con David Bowie desde mediados de la década de 1970 hasta principios de la de 2000, habiendo actuado en más álbumes de Bowie que cualquier otro músico, excepto el pianista Mike Garson. También tocó en el proyecto paralelo de Duran Duran, Arcadia, en el álbum So Red the Rose. Apareció en dos álbumes del cantante Iggy Pop, así como en Milk and Honey de John Lennon para el que cantó coros. Hijo de un ministro pentecostal, Carlos Alomar se crió en Nueva York. A partir de los diez años aprendió a tocar la guitarra y comenzó a tocar a los dieciséis... [+]
Carlos Alomar
InformaciónBiografía
Nacimiento7-may-1951. Ponce (Puerto Rico)
GruposDavid Bowie (1974-1987 / 1995-1996 / 2002) Iggy Pop (1977)
EstiloRock (Rock & Roll) Rhythm & Blues (Funk) Pop (Rock)
InstrumentosGuitarra Bajo Sintetizador Composición Arreglista Dirección musical
Registro20-febrero-2022
Popularidad113 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Young Americans',  (1975)Young Americans
David Bowie
RCA Records, 1975
Guitar
Carátula de 'Station to Station',  (1976)Station to Station
David Bowie
RCA Victor, 1976
Guitar
Carátula de 'Lust for Life',  (1977)Lust for Life
Iggy Pop
Virgin Records America, Inc., 1977
Guitar, vocals
Carátula de 'Low',  (1977)Low
David Bowie
RCA Records, 1977
Rhythm guitars (A1, A3-A7), lead guitar (A1, A2)
Carátula de 'The Idiot',  (1977)The Idiot
Iggy Pop
RCA Victor, 1977
Guitar, composer (A1)
Carátula de ''Heroes'',  (1977)'Heroes'
David Bowie
RCA Victor, 1977
Guitar, rhythm guitar, composer (B5)
Carátula de 'Lodger',  (1979)Lodger
David Bowie
RCA Victor, 1979
Guitar, rhythm guitar, drums (B3), composer (B1, B5)
Carátula de 'Scary Monsters',  (1980)Scary Monsters
David Bowie
RCA, 1980
Guitar
Carátula de 'Tonight',  (1984)Tonight
David Bowie
EMI America, 1984
Guitar, composer (B5)
Carátula de 'Never Let Me Down',  (1987)Never Let Me Down
David Bowie
EMI America, 1987
Guitar, guitar (synthesizer), synthesizer, tambourine, background vocals, composer (A4)
Carátula de 'Doble Vida',  (1988)Doble Vida
Soda Stereo
CBS Discos, 1988
Guitarra, voz, producción, producción ejecutiva
Carátula de '1. Outside',  (1995)1. Outside
David Bowie
Arista / BMG, 1995
Rhythm guitar
Carátula de 'Heathen',  (2002)Heathen
David Bowie
Columbia Records, 2002
Guitar
Carátula de 'A Reality Tour',  (2010)A Reality Tour
David Bowie
Sony Music Entertainment, 2010
Composer (1.4, 1.6)
Carátula de 'Glastonbury 2000',  (2018)Glastonbury 2000
David Bowie
Parlophone, 2018
Composer (2.1)
Carátula de 'Moonage Daydream. A Film By Brett Morgen',  (2022)Moonage Daydream. A Film By Brett Morgen
David Bowie
Parlophone Records, 2022
Written (2.5)
16 discos. Carlos Alomar
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.780.984 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...