AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carlos 'Cano' Estremera (ampliar foto...)
Biografía
El salsero Carlos Enrique Estremera Colón, conocido artísticamente como ‘Cano’ Estremera, nació en Santurce, uno de los barrios costeros más emblemáticos y musicales de San Juan, la capital de la isla de Puerto Rico. Hijo de Aquilino Estremera y Juanita Colón, ‘Cano’ se inició en la música a temprana edad, cantando himnos religiosos. Más tarde se unió como vocalista del grupo Barrio Latino de Santurce, y posteriormente Los Pleneros del Quinto Olivo, agrupación dirigida por Eddie Olivo, dedicada a difundir la música folclórica puertorriqueña: la bomba y la plena. La exposición en el ambiente salsero llegó para ‘Cano’ Estremera en el año 1977... [+]
Carlos 'Cano' Estremera
InformaciónBiografía
NombreCarlos Enrique Estremera Colón
AliasEl Cano, Dueño del Soneo, El Niño de Oro
Nacimiento2-sep-1958. Santurce (Puerto Rico)
Fallecido28-oct-2020. San Juan (Puerto Rico)
GruposOrquesta Bobby Valentín (1978-1985) Sonora Ponceña (invitado, 2000)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosSonero Voz
Registro7-diciembre-2020
Popularidad266 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Boda de Ella',  (1978)La Boda de Ella
Bobby Valentín
Bronco Records, 1978
Cantante, coros
Carátula de 'La Espinita',  (1980)La Espinita
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Cantante (A1, A3, A5, B2, B4), coros
Carátula de 'El Gato',  (1980)El Gato
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Cantante (A1, A5, B2, B4), coro
Carátula de 'Siempre en Forma',  (1981)Siempre en Forma
Bobby Valentín
Bronco Records, 1981
Cantante (A1, A4, B2)
Carátula de 'Bobby Valentín Presenta a el: Cano Estremera',  (1982)Bobby Valentín Presenta a el: Cano Estremera
Bobby Valentín
Bronco Records, 1982
Cantante
Carátula de 'Brujería',  (1983)Brujería
Bobby Valentín
Bronco Records, 1983
Coros
Carátula de 'En Acción',  (1984)En Acción
Orquesta Bobby Valentín
Bronco Records, 1984
Cantante
Carátula de 'Bobby Valentín Presenta Orquesta Siguaraya',  (1985)Bobby Valentín Presenta Orquesta Siguaraya
Bobby Valentín
Bronco Records, 1985
Coros
Carátula de '45 Aniversario Live',  (2000)45 Aniversario Live
Sonora Ponceña
BMG U.S. Latin, 2000
Cantante (2.1)
9 discos. Carlos 'Cano' Estremera
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.984.307 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...