AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carlos Guardado (ampliar foto...)
Fotografía: Imanol Soriano
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Carlos Guardado
Información
NacimientoMoratalaz, Madrid (España)
GruposBurning (1987-)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosBajo
Registro17-noviembre-2002
Popularidad5.776 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Regalos para 'Mamá'',  (1989)Regalos para 'Mamá'
Burning
Vemsa, 1989
Bajo
Carátula de 'En Directo',  (1991)En Directo
Burning
Ariola, 1991
Bajo
Carátula de 'No Mires Atrás',  (1993)No Mires Atrás
Burning
Don Lucena Discos, 1993
Bajo
Carátula de 'Altura',  (2002)Altura
Burning
Avispa, 2002
Bajo, coros
Carátula de 'Dulces Dieciséis',  (2005)Dulces Dieciséis
Burning
Peermusic, 2005
Carátula de 'Pura Sangre',  (2013)Pura Sangre
Burning
El Cocodrilo Burning / Diagonal Music, 2013
Bajo
Carátula de 'Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock',  (2015)Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock
Burning
Warner Music Spain, 2015
7 discos. Carlos Guardado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.766.402 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...