AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carlos Guardado (ampliar foto...)
Fotografía: Imanol Soriano
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Carlos Guardado
Información
NacimientoMoratalaz, Madrid (España)
GruposBurning (1987-)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosBajo
Registro17-noviembre-2002
Popularidad4.906 visitas
Discografía
+ info. de 'Regalos para 'Mamá'',  (1989)Regalos para 'Mamá'
Burning
Vemsa, 1989
Bajo
+ info. de 'En Directo',  (1991)En Directo
Burning
Ariola, 1991
Bajo
+ info. de 'No Mires Atrás',  (1993)No Mires Atrás
Burning
Don Lucena Discos, 1993
Bajo
+ info. de 'Altura',  (2002)Altura
Burning
Avispa, 2002
Bajo, coros
+ info. de 'Dulces Dieciséis',  (2005)Dulces Dieciséis
Burning
Peermusic, 2005
+ info. de 'Pura Sangre',  (2013)Pura Sangre
Burning
El Cocodrilo Burning / Diagonal Music, 2013
Bajo
+ info. de 'Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock',  (2015)Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock
Burning
Warner Music Spain, 2015
7 discos. Carlos Guardado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
169 semanas
115 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.178.977 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...