AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carlos Jean (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Carlos Jean nació en la ciudad gallega de Ferrol en 1973, hijo de Julia, también natural de Ferrol, y de Jean Robert Jean, emigrante de origen haitiano. A finales de los años noventa forma con la actriz y cantante Najwa Nimri el grupo de música electrónica Najwajean. Su primer trabajo fue No Blood (1998). También colaboraron en las bandas sonoras de las películas Asfalto y Guerreros. En 2002 publican Selection. Su primer trabajo en solitario, publicado en el año 2000, sería Planet Jean, con las últimas tendencias dance de aquel momento... [+]
Carlos Jean
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
NombreCarlos Jean Arriaga
Nacimiento15-jun-1973. El Ferrol, Galicia (España)
GruposNajwajean
EstiloElectrónica (Electrónica) Electrónica (Trip-Hop) Rhythm & Blues (Funk)
InstrumentosProducción Arreglista Composición Dj Programador Voz
Registro16-febrero-2004
Popularidad62.904 visitas (9 diarias)
Zona TV
Carlos Jean (14 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Cambio de Piel', Carlos Jean (2015)Cambio de Piel
Parlophone / Warner Music, 2015
Carátula de 'Introducing Carlos Jean', Carlos Jean (2011)Introducing Carlos Jean
Subterfuge Records, 2011
Carátula de 'Y.', Carlos Jean (2009)Y.
EMI Music, 2009
Carátula de 'Antidiotico', Carlos Jean (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'Mr. Miracle', Carlos Jean (2006)Mr. Miracle
EMI Music Spain, S.A., 2006
Carátula de 'Pafuera Telarañas', Carlos Jean (2004)Pafuera Telarañas
EMI Music, 2004
Carátula de 'Back to the Earth', Carlos Jean (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'Rey de la Rumba', Carlos Jean (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'Planet Jean', Carlos Jean (2000)Planet Jean
Subterfuge Records, 2000
9 discos. Carlos Jean
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.834.917 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...