AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carlos M. Vargas (ampliar foto...)
Carlos M. Vargas
Información
GruposWillie Rosario (1989-1991) El Gran Combo de Puerto Rico (2016-)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta Arreglista
Registro14-junio-2022
Popularidad72 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Unique. 30th Anniversary',  (1989)Unique. 30th Anniversary
Willie Rosario
Bronco Records, 1989
Trumpet
Carátula de 'The Roaring Fifties',  (1991)The Roaring Fifties
Willie Rosario
Bronco Records, 1991
Trumpet
Carátula de 'Alunizando',  (2016)Alunizando
El Gran Combo de Puerto Rico
EGC Records, 2016
Trumpet
Carátula de 'En Cuarentena',  (2021)En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Trompeta, arreglos (6)
Carátula de 'De Trulla con El Combo',  (2021)De Trulla con El Combo
El Gran Combo de Puerto Rico
Rimas Entertainment LLC, 2021
Trompeta
5 discos. Carlos M. Vargas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.934.431 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...