AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carlos Raya (ampliar foto...)
Biografía
Guitarrista y uno de los fundadores de Sangre Azul, el grupo de hard rock español más importante de finales de los 80, maestro, guitarrista y productor de Quique González, ha sido además guitarra de Antonio Vega, M Clan y Fito y Fitipaldis. ¿De quién hablamos?, del guitarrista que siempre lo hace todo bien y en segundo plano, de alguien que cree en la buena música por encima de todo, Carlos Raya. Año 2007, la gira conjunta de Fito y Fitipaldis con Andrés Calamaro se convierte en un éxito rotundo que llena estadios por todo el país. Fito y Calamaro consiguen sus mayores triunfos en directo tras muchos años con Platero y Tú o Los Rodríguez. Y en la banda de Fito destaca un nuevo guitarrista que no se amedrenta ante el hecho de tocar delante de una gran multitud. Carlos Raya pone en todo momento el contrapunto a la guitarra de Fito con la pedal steel, guitarra acústica o la telecaster. Pero Carlos no era ni mucho menos un recién llegado a la música... [+]
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Carlos Raya
InformaciónBiografía
Nacimiento14-oct-1952. (España)
GruposQuique González (1998-2006) M Clan (2002-2012)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (en Español) Rock (Hard Rock) Pop (Pop Español)
InstrumentosGuitarra Pedal Steel Mandolina Piano Vibráfono Técnico de Sonido Productor Composición
Registro2-febrero-2018
Popularidad504 visitas
Discografía
+ info. de 'Personal',  (1998)Personal
Polygram Ibérica / Mercury, 1998
Producción, arreglos, bajo, guitarra, voz
+ info. de 'Salitre 48',  (2001)Salitre 48
Universal Music Spain, 2001
Producción, arreglos, mezcla, grabación
+ info. de 'Pájaros Mojados',  (2002)Pájaros Mojados
Universal Music Spain, 2002
Producción, bajo (10), guitarra, mandolina, voz
+ info. de 'Kamikazes Enamorados',  (2003)Kamikazes Enamorados
Varsovia!! Records, 2003
Autoharp (4), bajo (11), guitarra acústica (2, 4, 5, 9, 11), guitarra eléctrica (8), guitarra slide (5), mandolina (2, 3, 9), national (1), peda steel (2, 4, 7, 11, 12), percusión (9), voz (9), producción
+ info. de 'La Noche Americana',  (2005)La Noche Americana
Varsovia!! Records / El Diablo!, 2005
Guitarras eléctricas, guitarras acústicas, national, lap steel, armonium, wurlitzer, weissenborn, coros
+ info. de 'Ajuste de Cuentas',  (2006)Ajuste de Cuentas
DRO Atlantic, 2006
Pedal steel guitar, resonator guitar, guitarra acústica, guitarra eléctrica, mandolina, coros, mezcla, producción
+ info. de 'Para No Ver el Final',  (2010)Para No Ver el Final
Dro Atlantic, S.A., 2010
Producción
+ info. de 'Arenas Movedizas',  (2012)Arenas Movedizas
Warner Music Spain / Rock & Soul, 2012
Producción, grabación, mezcla, guitarras, pedal steel, mandolina, national, coros, piano (2, 6, 9), vibráfono, wurlitzer, armónium
+ info. de 'Dos Noches en el Price',  (2014)Dos Noches en el Price
Warner Music Spain / Rock & Soul, 2014
Producción, guitarra (9-10)
+ info. de 'Las Palabras Vividas',  (2019)Las Palabras Vividas
Cultura Rock Records, 2019
Mezcla
10 discos. Carlos Raya
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
201 semanas
136 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.541.740 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...