AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carlos Vives (ampliar foto...)
Biografía
Carlos Vives nació el 7 de agosto de 1961 en Santa Marta, Colombia. De pequeño cantaba en las fiestas familiares y recogía dinero para la iglesia tocando la guitarra. Cursó la carrera de publicista y en 1982 empezó a trabajar como actor de telenovelas. Su carrera musical comienza en 1988, intentando recuperar la esencia del vallenato, un estilo musical formado por la mezcla de varias culturas y que debe su nombre a la región del Valle de Upar. En 1989 participó en la serie 'Escalona', lo que le sirvió pra realizar la banda sonora de la serie... [+]
Carlos Vives
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
NombreCarlos Alberto Vives Restrepo
Nacimiento7-ago-1961. Santa Marta (Colombia)
EstiloLatino (Vallenato) Latino (Cumbia) Pop (Rock)
InstrumentosVoz
Registro29-octubre-2002
Popularidad17.855 visitas (2 diarias)
Zona TV
Carlos Vives (21 vídeos)
Enlaces
* Carlos Vives oficial
* Carlos Vives en LaHiguera.net
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Cumbiana II', Carlos Vives (2022)Cumbiana II
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Dios los Cría', Carlos Vives (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'Cumbiana', Carlos Vives (2020)Cumbiana
Sony Music Latin, 2020
Carátula de 'Gozo Poderoso', Carlos Vives (2000)Gozo Poderoso
BMG US Latin, 2000
Carátula de 'Clásicos de la Provincia', Carlos Vives (1993)Clásicos de la Provincia
Sonolux, 1993
5 discos. Carlos Vives
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.368.267 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...