AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Carmen Niño (ampliar foto...)
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Me gusta
Carmen Niño
Información
Nacimiento13-sep-1972. (Cuba)
GruposAmparanoia Jarabe de Palo (2004-2014)
EstiloFolk (Mestizo)
InstrumentosBajo Contrabajo Voces
Registro24-febrero-2003
Popularidad10.363 visitas (2 diarias)
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Somos Viento',  (2002)Somos Viento
Amparanoia
Hispavox / Emi Odeon, 2002
Bajo, contrabajo
Carátula de 'Enchilao',  (2003)Enchilao
Amparanoia
Hispavox-Emi, 2003
Bajo y coros
Carátula de 'Adelantando',  (2007)Adelantando
Jarabe de Palo
DRO Atlantic, 2007
Bajo, palmas
Carátula de 'Orquesta Reciclando',  (2009)Orquesta Reciclando
Jarabe de Palo
Tronco Records, 2009
Bajo, coros, palmas (14)
Carátula de '¿Y Ahora qué Hacemos?',  (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Jarabe de Palo
Tronco Records, 2011
Bajo, coros
Carátula de 'Somos',  (2014)Somos
Jarabe de Palo
Tronco Records, 2014
Bajo
Carátula de 'Unomundo',  (2018)Unomundo
Manuel Malou
Papi Records, 2018
Bajo eléctrico (10)
Carátula de 'Himnopsis Colectiva',  (2021)Himnopsis Colectiva
Amparanoia
Mamita Records, 2021
Bajo
8 discos. Carmen Niño
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
251 semanas
148 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.658.240 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...