AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Celso Clemente Jr. (ampliar foto...)
Biografía
Celso Clemente Jr. nació en Santurce, Puerto Rico. Durante su infancia y bajo la guía de su padre, Celso Clemente Sr., el joven Celso se introdujo en el mundo de la música. En 1973, a la edad de nueve años, Celso hizo su primera presentación de big band en el Coliseo Roberto Clemente de Puerto Rico al lado de Giovanni Hidalgo con la Orquesta de Roberto Roena. Cuando Celso cumplió doce años, participó en su primera grabación, llamada Borinquen All-Stars con el gran trompetista puertorriqueño y líder de la banda Don Elias Lopés. El gran salsero Gilberto Santarosa fue el cantante principal de ese proyecto. Desde ese momento, Celso tocó como freelance con muchas orquestas hasta que integró la Orquesta de Tommy Olivencia... [+]
Celso Clemente Jr.
InformaciónBiografía
NacimientoSanturce (Puerto Rico)
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1984-1988) Marvin Santiago (1988-1990) Willie Rosario (invitado, 1993-1995)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosBongó Timbal Conga Percusión Profesor Dirección musical
Registro5-mayo-2022
Popularidad102 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario',  (1984)Celebrando Otro Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1984
Bongó
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!',  (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1985
Bongo
Carátula de '30 Aniversario',  (1987)30 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1987
Bongo
Carátula de 'Bregando con lo Mejor',  (1988)Bregando con lo Mejor
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1988
Bongo
Carátula de 'Que se Sienta',  (1988)Que se Sienta
Oscar D'León
Top Hits, 1988
Bongó
Carátula de 'El Jeque',  (1988)El Jeque
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1988
Timbales
Carátula de 'El Filo del Pantalón',  (1990)El Filo del Pantalón
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1990
Bongo, panderas
Carátula de 'The Roaring Fifties',  (1991)The Roaring Fifties
Willie Rosario
Bronco Records, 1991
Guest
Carátula de 'Tradición Clásica. 35 Aniversario',  (1993)Tradición Clásica. 35 Aniversario
Willie Rosario
NRTL, 1993
Bongo, invitado
Carátula de '¡Sorpresas!',  (1995)¡Sorpresas!
Willie Rosario
Tiffany Records, 1995
Bongo
Carátula de 'La Gran Reunión',  (2000)La Gran Reunión
Bobby Valentín
Bronco Records, 2000
Bongo
11 discos. Celso Clemente Jr.
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
235 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.556 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...