AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Charlie Musselwhite (ampliar foto...)
Fotografía: Danny Clinch
Biografía
Ganador de un grammy en 2014 al mejor disco de Blues tradicional, titulado Get Up!, álbum que grabó junto al cantante y guitarrista Ben Harper, diez nominaciones más a los grammy, otras 5 más a los Blues Music Awards solo en el año 2014 y ganador de ni más ni menos que veintisiete Blues Music Awards, es la carta de presentación del que es realmente a día de hoy, una leyenda viva del blues. Charlie, que lleva 50 años en la carretera, gira tras gira, es una prueba que la buena música va ganando con la edad. Se batió y curtió junto a Muddy Waters, Howling Wolf, así como con todo el que pasase a principios de los años sesenta por el lado sur de Chicago... [+]
Charlie Musselwhite
InformaciónBiografía
NombreCharles Douglas Musselwhite
Nacimiento31-ene-1944. Kosciusko, Misisipi (EE.UU.)
GruposBen Harper & Charlie Musselwhite (2006 / 2013 / 2018)
EstiloBlues (Blues) Blues (Rhythm & Blues)
InstrumentosArmónica
Registro18-marzo-2018
Popularidad423 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'The Healer',  (1989)The Healer
John Lee Hooker
Razor & Tie Music, 1989
Harmonica, Performer
Carátula de 'The Best of Friends',  (1998)The Best of Friends
John Lee Hooker
Virgin Records America, Inc., 1998
Harmonica
Carátula de 'Sublime Ilusión',  (1999)Sublime Ilusión
Eliades Ochoa
Virgin Records, 1999
Guest Artist, Harmonica
Carátula de 'Both Sides of the Gun',  (2006)Both Sides of the Gun
Ben Harper
Virgin Records America, 2006
Drums, management
Carátula de 'Bad as Me',  (2011)Bad as Me
Tom Waits
Anti Inc., 2011
Harmonica
Carátula de 'Licenciado Cantinas',  (2011)Licenciado Cantinas
Bunbury y Los Santos Inocentes
Blanco y Negro, 2011
Armónica
Carátula de 'Get Up!',  (2013)Get Up!
Ben Harper with Charlie Musselwhite
Stax / Concord Music Group, 2013
Harmonica, backing vocals (3)
Carátula de 'No Mercy in This Land',  (2018)No Mercy in This Land
Ben Harper & Charlie Musselwhite
Anti, 2018
Primary artist
8 discos. Charlie Musselwhite
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.189.808 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...