AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Charlie Sexton (ampliar foto...)
Biografía
Aunque es un joven comparado con la mayoría de sus amigos de Austin, el guitarrista, cantante y compositor Charlie Sexton ya ha tenido varias fases en su carrera. Sexton, criado en Austin, TX, hizo su debut con Pictures for Pleasure en 1985 a los 16 años. Siguió con un segundo álbum homónimo cuando tenía 20. Porque la noticia de su reputación como guitarrista prodigio se extendió mucho y se encontró a sí mismo como un músico de sesión muy solicitado cuando aún estaba en su adolescencia, y tuvo la oportunidad de grabar con Ron Wood, Keith Richards y Bob Dylan. Nacido de una madre que solo tenía 16 años, Sexton y su madre se mudaron a Austin cuando él tenía sólo cuatro años. Su madre lo llevaba a clubes como el Armadillo World Headquarters y el Soap Creek Saloon. Lugares como el Split Rail y el club de blues de Antone se convirtieron en sus aulas... [+]
Charlie Sexton
InformaciónBiografía
NombreCharles Wayne Sexton
Nacimiento11-ago-1968. San Antonio, Texas (EE.UU.)
GruposBob Dylan (1999-)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Blues) Rock (Folk) Pop (New Wave)
InstrumentosGuitarra Voz Composición
Registro12-septiembre-2021
Popularidad37 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Riding with the King',  (2000)Riding with the King
Eric Clapton
Reprise Records, 2000
Composer
Carátula de 'Love and Theft',  (2001)Love and Theft
Bob Dylan
Columbia, 2001
Guitar
Carátula de 'Tempest',  (2012)Tempest
Bob Dylan
Columbia Records, 2012
Guitar
Carátula de 'Shadows In The Night',  (2015)Shadows In The Night
Bob Dylan
Columbia Records, 2015
Guitar
Carátula de 'Fallen Angels',  (2016)Fallen Angels
Bob Dylan
Columbia Records, 2016
Guitar
Carátula de 'Triplicate',  (2017)Triplicate
Bob Dylan
Columbia Records, 2017
Guitar
Carátula de 'Rough and Rowdy Ways',  (2020)Rough and Rowdy Ways
Bob Dylan
Columbia, 2020
Guitar
7 discos. Charlie Sexton
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
288 semanas
181 veces #1
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.544.968 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...