AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Charly Alberti (ampliar foto...)
Charly Alberti
Información
NombreCarlos Alberto Ficicchia Gigliotti
Nacimiento27-mar-1963. Buenos Aires (Argentina)
GruposSoda Stereo
EstiloPop (Rock) Pop (New Wave) Rock (Argentino) Rock (Alternativo)
InstrumentosBatería Percusión
Registro10-julio-2009
Popularidad2.417 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Soda Stereo',  (1984)Soda Stereo
Soda Stereo
CBS Discos, 1984
Batería
Carátula de 'Nada Personal',  (1985)Nada Personal
Soda Stereo
CBS Discos, 1985
Batería
Carátula de 'Signos',  (1986)Signos
Soda Stereo
CBS Discos, 1986
Batería
Carátula de 'Ruido Blanco',  (1987)Ruido Blanco
Soda Stereo
CBS Discos, 1987
Batería, producción artística
Carátula de 'Doble Vida',  (1988)Doble Vida
Soda Stereo
CBS Discos, 1988
Batería, percusión
Carátula de 'Canción Animal',  (1990)Canción Animal
Soda Stereo
CBS Discos), 1990
Batería
Carátula de 'Dynamo',  (1992)Dynamo
Soda Stereo
Columbia / Sony Music, 1992
Batería, percusión
Carátula de 'Sueño Stereo',  (1995)Sueño Stereo
Soda Stereo
Sony Music / Ariola, 1995
Batería, percusión
Carátula de 'Comfort y Música para Volar. MTV Unplugged',  (1996)Comfort y Música para Volar. MTV Unplugged
Soda Stereo
Sony Music / Ariola, 1996
Batería, percusión
Carátula de 'El Último Concierto A',  (1997)El Último Concierto A
Soda Stereo
Sony Music / Ariola, 1997
Batería, percusión
Carátula de 'El Último Concierto B',  (1997)El Último Concierto B
Soda Stereo
Sony Music / Ariola, 1997
Batería, percusión
11 discos. Charly Alberti
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.882.124 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...