AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Chema 'Animal' Pérez (ampliar foto...)
Biografía
Chema Pérez "Animal" – Caracas, Venezuela (1966). Es el actual baterista de: Los Enemigos y Sensormen, espectáculo de humor y percusión de la compañía Yllana+BulBul. Empezó a tocar el piano a los 8 años y la batería a los 14, de forma autodidacta. Su método de aprendizaje fue "The New Breed" de Gary Chester. Su actual set de batería es el modelo MMX de Pearl del año 1996. Sus principales influencias han sido: Deep Purple, Phil Collins y Police. Ha grabado con los grupos: Últimos Pasajeros, Los Enemigos, Fito y los Fitipaldis, Mónica Naranjo, Rafa Serna, Los Planetas, Las Ruedas, Garaje Jack, Amantes del Eco, Celtas Cortos, Poncho K y High School Musical... [+]
Chema 'Animal' Pérez
InformaciónBiografía
AliasAnimal
Nacimiento14-abr-1966. Caracas (Venezuela)
GruposLos Enemigos (1990-2002 / 2011-)
EstiloRock (Rock en Español) Rock (Urbano) Rock (Rock & Roll) Rock (Hard Rock)
InstrumentosBatería Percusión Piano Coros Composición
Registro24-marzo-2003
Popularidad4.676 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'La Vida Mata',  (1990)La Vida Mata
Los Enemigos
GASA, 1990
Batería, percusiones y coros
Carátula de 'La Cuenta Atrás',  (1991)La Cuenta Atrás
Los Enemigos
GASA, 1991
Batería, percusiones, coros
Carátula de 'Tras el Último No Va Nadie',  (1994)Tras el Último No Va Nadie
Los Enemigos
RCA / BMG Ariola, 1994
Batería, percusión, composición (2)
Carátula de 'Super 8',  (1994)Super 8
Los Planetas
RCA-BMG, 1994
Percusión (4, 8, 9)
Carátula de 'Sursum Corda',  (1994)Sursum Corda
Los Enemigos
GASA, 1994
Batería, percusión
Carátula de 'Serrat... Eres Único!',  (1995)Serrat... Eres Único!
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, 1995
Batería (15)
Carátula de 'Alguna Copla de los Enemigos',  (1995)Alguna Copla de los Enemigos
Los Enemigos
GASA / Dro East West, 1995
Batería, coros
Carátula de 'Por la Sombra / Hermana Amnesia',  (1995)Por la Sombra / Hermana Amnesia
Los Enemigos
Al Kilo Discos, 1995
Batería, percusión, coros, piano bronco, clap
Carátula de 'Gas',  (1996)Gas
Los Enemigos
RCA / BMG Ariola, 1996
Batería percusión, coros, piano (14), composición (1-3, 7, 8, 10, 11)
Carátula de 'Tengo una Casa',  (1996)Tengo una Casa
Los Enemigos
RCA / BMG Ariola, 1996
Composición (1-4, 6-8, 12, 13, 16, 19)
Carátula de 'Se Buscan Fulmontis',  (1999)Se Buscan Fulmontis
Los Enemigos
Virgin / Chewaka, 1999
Batería, coros, percusión, composición (2, 3)
Carátula de 'Nada',  (1999)Nada
Los Enemigos
Virgin / Chewaka, 1999
Batería, coros, percusión, segunda voz (3), psicofonías (5)
Carátula de 'Obras Escocidas (1985-2000)',  (2001)Obras Escocidas (1985-2000)
Los Enemigos
Virgin / Chewaka, 2001
Batería, percusiones, coros, composición (1.4, 1.12, 1.16)
Carátula de 'Obras Escondidas (1985-2002)',  (2002)Obras Escondidas (1985-2002)
Los Enemigos
Alkilo Discos, 2002
Batería, percusión, coros
Carátula de 'Hasta el Lunes',  (2012)Hasta el Lunes
Los Enemigos
GASA, 2012
Batería, percusión, coros
Carátula de 'Vida Inteligente',  (2014)Vida Inteligente
Los Enemigos
Alkilo Discos, 2014
Batería, percusión, coros
Carátula de 'Bestieza',  (2020)Bestieza
Los Enemigos
Alkilo Discos, 2020
Batería
17 discos. Chema 'Animal' Pérez
Influencias
Deep Purple Phil Collins The Police
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.618 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...