AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Chichi Peralta (ampliar foto...)
Biografía
Peralta nació en Santo Domingo, República Dominicana, el 9 de julio de 1966. Su carrera como músico se inicia a los 4 años cuando construyó su primer instrumento musical, una tambora. Durante los años 80 y 90 fue percusionista profesional de agrupaciones como Fernando Echavarría y la Familia André, Trilogía y 4.40 de Juan Luis Guerra, permaneciendo en esta última agrupación por 8 años. En el año 1997, realiza el lanzamiento internacional de su primer disco: Pa' Otro La'o, donde hizo las veces de productor y arreglista... [+]
Chichi Peralta
InformaciónBiografía
NombrePedro René Peralta Soto
Nacimiento9-jul-1966. Santo Domingo (República Dominicana)
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (1990-1997)
EstiloLatino (Bachata) Latino (Merengue) Latino (Son Montuno) Latino (Guaguancó) Latino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosConga Cantautor Arreglista Producción
Registro14-febrero-2022
Popularidad182 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Bachata Rosa',  (1990)Bachata Rosa
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1990
Congas
Carátula de 'Areíto',  (1992)Areíto
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1992
Conga
Carátula de 'Fogaraté!',  (1994)Fogaraté!
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1994
Congas
3 discos. Chichi Peralta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
343 semanas
235 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.943.385 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...