AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Chuck Berry (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
DestaKados
Chuck Berry
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discos de estudio
Carátula de 'Chuck',  (2017)
20
Chuck
Dualtone ‎, 2017
ROK-ROL-CHUB-020
Carátula de 'Rockit',  (1979)
19
Rockit
ATCO Records ‎, 1979
ROK-ROL-CHUB-019
'Rockit' en Amazon...
Carátula de 'Chuck Berry',  (1975)
18
Chuck Berry
Chess, 1975
ROK-ROL-CHUB-018
Carátula de 'Bio',  (1973)
17
Bio
Chess, 1973
ROK-ROL-CHUB-017
'Bio' en Amazon...
Carátula de 'The London Chuck Berry Sessions',  (1972)
16
The London Chuck Berry Sessions
Chess, 1972
ROK-ROL-CHUB-016
'The London Chuck Berry Sessions' en Amazon...
Carátula de 'San Francisco Dues',  (1971)
15
San Francisco Dues
Chess, 1971
ROK-ROL-CHUB-015
'San Francisco Dues' en Amazon...
Carátula de 'Back Home',  (1970)
14
Back Home
Chess, 1970
ROK-ROL-CHUB-014
'Back Home' en Amazon...
Carátula de 'Concerto in B Goode',  (1969)
13
Concerto in B Goode
Mercury, 1969
ROK-ROL-CHUB-013
'Concerto in B Goode' en Amazon...
Carátula de 'From St. Louie to Frisco',  (1968)
12
From St. Louie to Frisco
Mercury, 1968
ROK-ROL-CHUB-012
'From St. Louie to Frisco' en Amazon...
Carátula de 'Chuck Berry in Memphis',  (1967)
11
Chuck Berry in Memphis
Mercury, 1967
ROK-ROL-CHUB-011
'Chuck Berry in Memphis' en Amazon...
Carátula de 'Chuck Berry's Golden Hits',  (1967)
10
Chuck Berry's Golden Hits
Mercury, 1967
ROK-ROL-CHUB-010
'Chuck Berry
Carátula de 'Fresh Berry's',  (1965)
9
Fresh Berry's
Chess, 1965
ROK-ROL-CHUB-009
'Fresh Berry
Carátula de 'Chuck Berry in London',  (1965)
8
Chuck Berry in London
Chess, 1965
ROK-ROL-CHUB-008
'Chuck Berry in London' en Amazon...
Carátula de 'St. Louis to Liverpool',  (1964)
7
St. Louis to Liverpool
Chess, 1964
ROK-ROL-CHUB-007
'St. Louis to Liverpool' en Amazon...
Carátula de 'Two Great Guitars (Bo Diddley/Chuck Berry)',  (1964)
6
Two Great Guitars (Bo Diddley/Chuck Berry)
Checker Record Corp., 1964
ROK-ROL-CHUB-006
'Two Great Guitars (Bo Diddley/Chuck Berry)' en Amazon...
Carátula de 'New Juke Box Hits',  (1961)
5
New Juke Box Hits
Chess, 1961
ROK-ROL-CHUB-005
'New Juke Box Hits' en Amazon...
Carátula de 'Rockin' at the Hops',  (1960)
4
Rockin' at the Hops
Chess, 1960
ROK-ROL-CHUB-004
'Rockin
Carátula de 'Berry Is on Top',  (1959)
3
Berry Is on Top
Chess, 1959
ROK-ROL-CHUB-003[Letras]
'Berry Is on Top' en Amazon...
Carátula de 'One Dozen Berrys',  (1958)
2
One Dozen Berrys
Chess, 1958
ROK-ROL-CHUB-002
'One Dozen Berrys' en Amazon...
Carátula de 'After School Session',  (1957)
1
After School Session
Chess, 1957
ROK-ROL-CHUB-001
'After School Session' en Amazon...
20 discos. Chuck Berry
Discos en directo
Carátula de 'Live From Blueberry Hill',  (2022)
8
Live From Blueberry Hill
Dualtone Music Group, 2022
ROK-ROL-CHUB-008D
Carátula de 'Live!',  (1994)
7
Live!
Columbia River Entertainment Group, 1994
ROK-ROL-CHUB-007D
Carátula de 'Reelin' and Rockin' Live!',  (1984)
6
Reelin' and Rockin' Live!
Magnum Force ‎, 1984
ROK-ROL-CHUB-006D
Carátula de 'Toronto Rock 'N' Roll Revival 1969, Volume III',  (1982)
5
Toronto Rock 'N' Roll Revival 1969, Volume III
Accord, 1982
ROK-ROL-CHUB-005D
Carátula de 'Toronto Rock 'N' Roll Revival 1969, Volume II',  (1982)
4
Toronto Rock 'N' Roll Revival 1969, Volume II
Accord, 1982
ROK-ROL-CHUB-004D
'Toronto Rock
Carátula de 'Live in Concert',  (1978)
3
Live in Concert
Magnum Records, 1978
ROK-ROL-CHUB-003D
Carátula de 'Live at the Fillmore Auditorium',  (1967)
2
Live at the Fillmore Auditorium
Mercury, 1967
ROK-ROL-CHUB-002D
'Live at the Fillmore Auditorium' en Amazon...
Carátula de 'Chuck Berry on Stage',  (1963)
1
Chuck Berry on Stage
Chess, 1963
ROK-ROL-CHUB-001D
'Chuck Berry on Stage' en Amazon...
8 discos. Chuck Berry
Recopilaciones, reediciones, remezclas...
Carátula de 'Chuck Berry',  (1992)
25
Chuck Berry
DIVUCSA, 1992
ROK-ROL-CHUB-0025R*
Carátula de 'Twist',  (1962)
1
Twist
Chess, 1962
ROK-ROL-CHUB-001R
2 discos. Chuck Berry
Colaboraciones
1 disco. Chuck Berry
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Chuck Berry (23 vídeos)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona Disco
Carátula de 'Antes de que Anochezca (En Directo - Madrid 2020)', Depedro (2022)
Antes de que Anochezca (En Directo - Madrid 2020)
Depedro
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.408.198 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...