AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Copi Corellano (ampliar foto...)
Biografía
Nacido en Borja, pequeña localidad situada en Zaragoza, España, ha dedicado su vida a la ardua carrera de la música. Cantante, compositor, productor musical e instrumentista Copi Corellano es un multifacético de este arte. Sus influencias musicales tales como Tom Waits, Leonard Cohen, Johnny Cash, Nick Cave, The Beatles, Scott Joplin, Jelly Roll Morton, Bessie Smith, Ma Rainey, Mama y Jimmy Yancey, Big Mama Thornton, Robert Johnson, Sonny Boy Williamson II, Elmore James, John Lee Hooker, Billie Holiday, Bach, Chopin, Manuel de Falla, entre otros; se ven reflejadas en todas sus expresiones musicales y artísticas, dentro de su trabajo. Proyectos diversos le reconocen: Héroes del Silencio, Enrique Bunbury, Bogusflow, Nativo, PIER, por mencionar algunos. Con su primer álbum Desconocido, visitó México y España... [+]
Me gusta
Copi Corellano
InformaciónBiografía
NombreFrancisco Javier Corellano Martínez
AliasCopi
Nacimiento2-feb-1965. Borja, Zaragoza (España)
GruposHéroes del Silencio (1993) Bunbury y El Huracán Ambulante (1997-)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosTeclados Piano Órgano Guitarra Bajo Sintetizador Multiinstrumentista Voz Composición
Registro28-marzo-2018
Popularidad472 visitas
Discografía
+ info. de 'Radical Sonora',  (1997)Radical Sonora
Chrysalis / EMI Odeón, 1997
Teclados, piano, composición (1, 9, 11, 12)
+ info. de 'Pequeño',  (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Composición (1, 3, 4, 9)
+ info. de 'Flamingos',  (2002)Flamingos
Hispavox / EMI Odeón, 2002
Teclados, juguetes, arreglos de cuarteto
+ info. de 'El Viaje a Ninguna Parte',  (2004)El Viaje a Ninguna Parte
Hispavox / Capitol / EMI Odeón, 2004
Piano, Glockenspiel, Hammond, Mellotron, Fender Rhodes, sintetizador
+ info. de 'Gran Rex',  (2011)Gran Rex
EMI Music Spain, S.A., 2011
Composer
5 discos. Copi Corellano
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
193 semanas
133 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Influencias
Tom Waits Leonard Cohen Johnny Cash The Beatles Robert Johnson John Lee Hooker Billie Holiday Otros: Scott Joplin, Jelly Roll Morton, Bessie Smith, Ma Rainey, Mama y Jimmy Yancey, Big Mama Thornton, Sonny Boy Williamson II, Elmore James, Bach, Chopin, Manuel de Falla
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.906.195 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...