AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Crosby, Stills & Nash (& Young) (ampliar foto...)
Biografía
Esta agrupación, una de las legendarias bandas de la década del 60, tiene su origen en la unión de tres personajes, David Crosby, Stephen Stills y Graham Nash, que a la hora de formar el grupo ya tenían un recorrido ligado a la música melódica y cercana al folk. Claro, porque Nash venía de participar en el grupo The Hollies -bautizado así en homenaje a Buddy Holly-, junto a Allan Clarke y Eric Haydock, entre otros, con quienes alcanzó un gran éxito en la primera mitad de la década. Por otro lado, Crosby había sido fundador de la banda The Byrds junto a Roger McGuinn y Gene Clark y también alcanzó un reconocimiento por su labor en dicha agrupación. Este también era el caso de Stills, que formó parte de Buffalo Springfield entre 1966 y 1968... [+]
Seguidores
James Taylor León Gieco
Crosby, Stills & Nash (& Young)
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Origen1968. Laurel Canyon, Callifornia (EEUU)
Formación
EstiloRock (Folk) Folk (Country) Cantautores (Canción de Autor) Pop (Rock)
Registro16-febrero-2005
Popularidad60.832 visitas (10 diarias)
Zona TV
Crosby, Stills & Nash (& Young) (18 vídeos)
Influencias
Roy Orbison The Beatles The Beach Boys Bob Dylan Simon & Garfunkel The Byrds The Mamas & The Papas Buffalo Springfield Jimi Hendrix Otros: The Everly Brothers, The Hollies
Discografía
Carátula de 'CSN 2012', Crosby, Stills & Nash (& Young) (2012)CSN 2012
CSN Records, 2012
Carátula de 'Looking Forward', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1999)Looking Forward
Reprise Records, 1999
Carátula de 'After the Storm', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1994)After the Storm
Atco, 1994
Carátula de 'Live It Up', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1990)Live It Up
Atco, 1990
Carátula de 'American Dream', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1988)American Dream
Atco, 1988
Carátula de 'Daylight Again', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1982)Daylight Again
Atco, 1982
Carátula de 'CSN', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1977)CSN
Atco, 1977
Carátula de 'Journey Through the Past', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1972)Journey Through the Past
Reprise Records, 1972
Carátula de 'Four Way Street', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1971)Four Way Street
Atco, 1971
Carátula de 'Déjà Vu', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1970)Déjà Vu
Atco, 1970
Carátula de 'Crosby, Stills & Nash', Crosby, Stills & Nash (& Young) (1969)Crosby, Stills & Nash
Atco, 1969
11 discos. Crosby, Stills & Nash (& Young)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.205.830 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...