AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Dan Reagan (ampliar foto...)
Biografía
Criado en San Diego, Dan Reagan fue un estudiante graduado de estudios de jazz en el programa de maestría de SDSU. Reagan también fue instructor a tiempo parcial en la Escuela de Artes Creativas y Escénicas de San Diego, además de tocar con el Cuarteto de Jazz Latino Gunnar Biggs. A partir de 2011, toca con la Spanish Harlem Orchestra, que ganó el premio al mejor álbum tropical latino por Viva la Tradición en la 53ª entrega anual de los premios Grammy el 13 de febrero. Dan Reagan es posiblemente más conocido por sus giras con el cantante Marc Anthony. Dan ha tocado trombón, fliscorno y piano con artistas como Tito Puente, Sheila EWillie Colón, Eddie Palmieri, Tito Puente y Conjunto Libre... [+]
Dan Reagan
InformaciónBiografía
GruposConjunto Libre (1981-1996)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrombón Fliscorno Piano Arreglista
Registro13-enero-2022
Popularidad217 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Increible',  (1981)Increible
Manny Oquendo y su Conjunto Libre
Salsoul Records, 1981
Trombone
Carátula de 'Corazón Guerrero',  (1982)Corazón Guerrero
Willie Colón
Fania Records, 1982
Trombone
Carátula de 'Ritmo, Sonido y Estilo',  (1983)Ritmo, Sonido y Estilo
Manny Oquendo y su Conjunto Libre
Montuno Records, 1983
Trombone, arranger (B2)
Carátula de 'Tiempo Pa' Matar',  (1984)Tiempo Pa' Matar
Willie Colón
Fania Records, 1984
Trombone
Carátula de 'Mejor que Nunca (Better than Ever)',  (1994)Mejor que Nunca (Better than Ever)
Manny Oquendo & Libre
Milestone Records, 1994
Trombone, trombone solo (2, 4)
Carátula de 'On the Move! (¡muevete!)',  (1996)On the Move! (¡muevete!)
Manny Oquendo & Libre
Milestone Records, 1996
Lead trombone
6 discos. Dan Reagan
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
325 semanas
218 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.045.904 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...