AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Dani Nel·lo (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Dani Nel·lo
Información
NombreDani Nel·lo
Nacimiento2-oct-1967. Barcelona (Catalunya)
GruposLos Rebeldes (1985-1995)
EstiloRock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosSaxo Guitarra Armónica Coros Composición
Registro24-febrero-2010
Popularidad2.425 visitas
Discografía
+ info. de 'Rebeldes con Causa',  (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
Saxos
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal',  (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
Saxos, armónica, coros, composición (B6)
+ info. de 'En Cuerpo y Alma',  (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
Saxos, armónica, guitarra, voz, composición (B4), arreglos de viento
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll',  (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
Saxos, armónicas, guitarra acústica, coros, composicion (A4, B4, 12)
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes',  (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Saxo, armónica, guitarra eléctrica, teclado, voz, coros, composición (2.6, 2.10)
+ info. de 'Carne para Tiburones',  (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
Composición (5)
+ info. de 'El Mono en el Ojo del Tigre',  (1999)El Mono en el Ojo del Tigre
Edel Records, 1999
Saxofón (4)
+ info. de 'En Vivo Mucho Mejor',  (2001)En Vivo Mucho Mejor
Dro East West, 2001
Saxo, armónica
+ info. de 'Más Sabe el Diablo',  (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas',  (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
12, 13, 16-18
10 discos. Dani Nel·lo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
211 semanas
147 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.253.974 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...