AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Dani Nel·lo (ampliar foto...)
Biografía
Dani Nel·lo (Barcelona, 2 de octubre de 1967) es un gran saxofonista. Con solo 17 años se incorporó al grupo Los Rebeldes, que en aquella época estaba en la cresta de la ola. Con Los Rebeldes grabó ocho discos. La banda liderada por Carlos Segarra también estaba integrada por Moisés Sorolla, Jordi Rebenaque y Aurelio Morata. Tras dejar la banda de rock & roll y rockabilly, Nel·lo incluye en su trayectoria nuevos sonidos como el rhythm and blues y el jazz, y a finales de los 90 presenta su propia banda bajo el nombre de Nel·lo y La banda del Zoco, con la que graba los álbumes Derechito al Infierno (1998) y Crápula (1999) y donde también ejerce de cantante. Posteriormente se sumerge en el universo del jazz con la creación del grupo Tandoori Le Noir, banda instrumental de fhythm and blues formada por las figuras más destacadas... [+]
Dani Nel·lo
InformaciónBiografía
NombreDani Nel·lo
Nacimiento2-oct-1967. Barcelona (Catalunya)
GruposLos Rebeldes (1985-1995)
EstiloRock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosSaxo Guitarra Armónica Voz Composición Producción
Registro24-febrero-2010
Popularidad3.088 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Rebeldes con Causa',  (1986)Rebeldes con Causa
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1986
Saxos
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal',  (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1988
Saxos, armónica, coros, composición (B6)
Carátula de 'En Cuerpo y Alma',  (1990)En Cuerpo y Alma
Los Rebeldes
Epic - CBS, 1990
Saxos, armónica, guitarra, voz, composición (B4), arreglos de viento
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll',  (1991)Tiempos de Rock & Roll
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1991
Saxos, armónicas, guitarra acústica, coros, composicion (A4, B4, 12)
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes',  (1995)Básicamente... Rebeldes
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Saxo, armónica, guitarra eléctrica, teclado, voz, coros, composición (2.6, 2.10)
Carátula de 'Compañeros de Viaje',  (1997)Compañeros de Viaje
Loquillo y Trogloditas
EMI / Hispavox, 1997
Artista invitado (2.11)
Carátula de 'Carne para Tiburones',  (1997)Carne para Tiburones
Los Rebeldes
Epic - Sony Music, 1997
Composición (5)
Carátula de 'El Mono en el Ojo del Tigre',  (1999)El Mono en el Ojo del Tigre
Macaco
Edel Records, 1999
Saxofón (4)
Carátula de 'En Vivo Mucho Mejor',  (2001)En Vivo Mucho Mejor
Ariel Rot
Dro East West, 2001
Saxo, armónica
Carátula de 'Arte y Ensayo',  (2004)Arte y Ensayo
Loquillo y Trogloditas
DRO East West, 2004
Saxo (6)
Carátula de 'Balmoral',  (2008)Balmoral
Loquillo
Warner Music Spain, 2008
Saxo (11)
Carátula de 'Más Sabe el Diablo',  (2008)Más Sabe el Diablo
Rebeldes
MITIK Records, 2008
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas',  (2010)Noches de Luz, Días de Gas
Rebeldes
MITIK Records, 2010
12, 13, 16-18
Carátula de 'El Creyente',  (2014)El Creyente
Loquillo
Warner Music Spain, 2014
Saxo
Carátula de 'Código Rocker',  (2015)Código Rocker
Loquillo & Nu Niles
DRO, 2015
Saxo (6, 10), colaboración
15 discos. Dani Nel·lo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.836.758 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...