AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Danny Cummings (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
Danny Cummings
Información
NombreDaniel Lee Cummings
NacimientoSheffield, Yorkshire (Inglaterra)
GruposDire Straits (1990-1995) Jarabe de Palo (1996-2004) Kiko Veneno (1995-2000)
EstiloPop (Pop Español) Folk (Mestizo) Rock (Rock & Roll)
InstrumentosBatería Percusión Yembé
Registro24-junio-2018
Popularidad965 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'De un País en Llamas',  (1985)De un País en Llamas
Radio Futura
Ariola Eurodisc, 1985
Percusión (colaboración)
Carátula de 'On Every Street',  (1991)On Every Street
Dire Straits
Vertigo, 1991
Carátula de 'Tierra para Bailar',  (1992)Tierra para Bailar
Radio Futura
BMG Ariola, 1992
Percusión (1, 3, 4), coro (3)
Carátula de 'On the Night',  (1993)On the Night
Dire Straits
Vertigo, 1993
Percussion, Vocals (Background)
Carátula de 'Raíces al Viento',  (1995)Raíces al Viento
Juan Perro
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
Campana, claves
Carátula de 'Está Muy Bien eso del Cariño',  (1995)Está Muy Bien eso del Cariño
Kiko Veneno
BMG Ariola, S.A., 1995
Djembé en 7
Carátula de 'La Flaca',  (1996)La Flaca
Jarabe de Palo
Virgin Records España, 1996
Percusión (7)
Carátula de 'Golden Heart',  (1996)Golden Heart
Mark Knopfler
Vertigo, 1996
Percussion (2, 4, 5, 11, 12, 14), backing vocals (1, 3, 4, 6, 8, 10, 11)
Carátula de 'Punta Paloma',  (1997)Punta Paloma
Kiko Veneno
BMG Music Spain, S.A., 1997
Percusión
Carátula de 'Ultra',  (1997)Ultra
Depeche Mode
Mute Records, 1997
Percussion (6, 9)
Carátula de 'Memoria del Porvenir',  (1998)Memoria del Porvenir
Radio Futura
BMG Ariola, 1998
Percusión
Carátula de 'Depende',  (1998)Depende
Jarabe de Palo
Virgin Records España, 1998
Percusión
Carátula de 'La Familia Pollo',  (2000)La Familia Pollo
Kiko Veneno
BMG Music Spain, S.A. / RCA, 2000
Batería en 10
Carátula de 'Sailing to Philadelphia',  (2000)Sailing to Philadelphia
Mark Knopfler
Mercury, 2000
Percussion (3, 7)
Carátula de 'De Vuelta y Vuelta',  (2001)De Vuelta y Vuelta
Jarabe de Palo
Virgin Records España, 2001
Percusión
Carátula de 'Estrella de Mar',  (2002)Estrella de Mar
Amaral
Virgin Records España, 2002
Percusión
Carátula de 'A Shot at Glory',  (2002)A Shot at Glory
Mark Knopfler
Mercury Records, 2002
Percussion
Carátula de 'Bonito',  (2003)Bonito
Jarabe de Palo
DRO East West, 2003
Orquesta
Carátula de 'Un Metro Cuadrado',  (2004)Un Metro Cuadrado
Jarabe de Palo
DRO East West, 2004
Percusión
Carátula de 'Rattle That Lock',  (2015)Rattle That Lock
David Gilmour
Columbia / Sony Music, 2015
Percussion
Carátula de 'Down the Road Wherever',  (2018)Down the Road Wherever
Mark Knopfler
British Grove / Virgin EMI Records, 2018
Percussion
21 discos. Danny Cummings
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.185.520 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...