AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ramón 'Darío' Morales (ampliar foto...)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Ramón 'Darío' Morales
Información
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1973-1978 / 1985)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta
Registro18-marzo-2017
Popularidad660 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 5',  (1973)Roberto Roena y su Apollo Sound 5
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1973
1st Trumpet
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 6',  (1974)Roberto Roena y su Apollo Sound 6
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1974
Trumpet (solo: B1)
Carátula de 'Lucky 7',  (1976)Lucky 7
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1976
Trumpet (solo: B1)
Carátula de 'La 8va. Maravilla',  (1977)La 8va. Maravilla
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Trompeta
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound 9',  (1977)Roberto Roena y su Apollo Sound 9
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1977
Trompeta
Carátula de 'Roberto Roena y su Apollo Sound X. El Progreso',  (1978)Roberto Roena y su Apollo Sound X. El Progreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
International Records, 1978
Trompeta, coro
Carátula de 'Palo pa' Rumba',  (1984)Palo pa' Rumba
Eddie Palmieri
Música Latina, 1984
Trumpet
Carátula de 'Afuera y Contento',  (1985)Afuera y Contento
Roberto Roena y su Apollo Sound
Pa' Lante Records, 1985
Trompeta, director musical
8 discos. Ramón 'Darío' Morales
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
241 semanas
140 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.736.281 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...