AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Dave Mochilero (ampliar foto...)
Conciertos
Zona Disco
Carátula de '30', Adele (2021)
30
Adele
Me gusta
Dave Mochilero
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Ciao Bella',  (2013)
2
Ciao Bella
Autoeditado, 2013
REG-GEN-DAVM-002
Carátula de 'Mochilero 2011',  (2011)
1
Mochilero 2011
Autoeditado, 2011
REG-GEN-DAVM-001
2 discos. Dave Mochilero
Zona TV
Dave Mochilero (12 vídeos)
Colaboraciones
Carátula de 'Tributo Anónimo Aterciopelado',  (2017)
5
Tributo Anónimo Aterciopelado
Aterciopelados
Casa Bristol Producciones, 2017
ROK-GEN-ATER-001R
Carátula de 'Dragones en la Casa (parte 1)',  (2015)
4
Dragones en la Casa (parte 1)
Planeta Lem
Trip Songs, 2015
REG-GEN-PLNL-004[Letras]
Carátula de 'La Rockola. Insert Coin, Volumen 6',  (2015)
3
La Rockola. Insert Coin, Volumen 6
Che Sudaka
Cavernícola Records, 2015
FLK-MTZ-CSDK-015R
Carátula de 'La Rockola. Insert Coin, Volumen 2',  (2015)
2
La Rockola. Insert Coin, Volumen 2
Che Sudaka
Cavernícola Records, 2015
FLK-MTZ-CSDK-011R
Carátula de 'La Rockola. Insert Coin, Volumen 1',  (2013)
1
La Rockola. Insert Coin, Volumen 1
Che Sudaka
Cavernícola Records, 2013
FLK-MTZ-CSDK-010R
5 discos. Dave Mochilero
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
280 semanas
174 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.618.348 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...