AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Dave Mochilero (ampliar foto...)
Conciertos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
323 semanas
213 veces #1
Dave Mochilero
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Ciao Bella',  (2013)
2
Ciao Bella
Autoeditado, 2013
REG-GEN-DAVM-002
Carátula de 'Mochilero 2011',  (2011)
1
Mochilero 2011
Autoeditado, 2011
REG-GEN-DAVM-001
2 discos. Dave Mochilero
Zona TV
Dave Mochilero (12 vídeos)
Colaboraciones
Carátula de 'Tributo Anónimo Aterciopelado',  (2017)
5
Tributo Anónimo Aterciopelado
Aterciopelados
Casa Bristol Producciones, 2017
ROK-GEN-ATER-001R
Carátula de 'Dragones en la Casa (parte 1)',  (2015)
4
Dragones en la Casa (parte 1)
Planeta Lem
Trip Songs, 2015
REG-GEN-PLNL-004[Letras]
Carátula de 'La Rockola. Insert Coin, Volumen 6',  (2015)
3
La Rockola. Insert Coin, Volumen 6
Che Sudaka
Cavernícola Records, 2015
FLK-MTZ-CSDK-015R
Carátula de 'La Rockola. Insert Coin, Volumen 2',  (2015)
2
La Rockola. Insert Coin, Volumen 2
Che Sudaka
Cavernícola Records, 2015
FLK-MTZ-CSDK-011R
Carátula de 'La Rockola. Insert Coin, Volumen 1',  (2013)
1
La Rockola. Insert Coin, Volumen 1
Che Sudaka
Cavernícola Records, 2013
FLK-MTZ-CSDK-010R
5 discos. Dave Mochilero
DestaKados
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona Disco
Carátula de 'Moonage Daydream', David Bowie (2022)
Moonage Daydream
David Bowie
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.839.545 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...