AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Dave Gahan (ampliar foto...)
Dave Gahan
Información
NombreDavid Callcott
Nacimiento9-may-1962. Epping, Essex (Inglaterra, UK)
GruposDepeche Mode (1980-)
EstiloPop (Synth-pop) Pop (New Wave) Pop (Tecno Pop) Electrónica (Alternativo)
InstrumentosVoz Composición
Registro26-mayo-2001
Popularidad9.807 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Speak & Spell',  (1981)Speak & Spell
Depeche Mode
Mute Records, 1981
Producer, vocals (A1-A6, B1, B2, B5)
Carátula de 'A Broken Frame',  (1982)A Broken Frame
Depeche Mode
Mute Records, 1982
Performer, lead vocals (A1-A5, B1-B5)
Carátula de 'Construction Time Again',  (1983)Construction Time Again
Depeche Mode
Mute Records, 1983
Performer
Carátula de 'Some Great Reward',  (1984)Some Great Reward
Depeche Mode
Mute Records, 1984
Performer
Carátula de 'Black Celebration',  (1986)Black Celebration
Depeche Mode
Mute Records, 1986
Performer
Carátula de 'Music for the Masses',  (1987)Music for the Masses
Depeche Mode
Mute Records, 1987
Performer
Carátula de '101',  (1989)101
Depeche Mode
Mute Records, 1989
Performer
Carátula de 'Violator',  (1990)Violator
Depeche Mode
Mute Records, 1990
Vocals
Carátula de 'Songs of Faith and Devotion',  (1993)Songs of Faith and Devotion
Depeche Mode
Mute Records, 1993
Performer
Carátula de 'Songs of Faith and Devotion Live',  (1993)Songs of Faith and Devotion Live
Depeche Mode
Mute Records, 1993
Performer
Carátula de 'Ultra',  (1997)Ultra
Depeche Mode
Mute Records, 1997
Performer
Carátula de 'The Singles 86>98',  (1998)The Singles 86>98
Depeche Mode
Mute Records, 1998
Vocals
Carátula de 'Exciter',  (2001)Exciter
Depeche Mode
Mute Records, 2001
Performer
Carátula de 'Playing the Angel',  (2005)Playing the Angel
Depeche Mode
Mute Records, 2005
Performer, composer (3, 7, 8)
Carátula de 'Sounds of the Universe',  (2009)Sounds of the Universe
Depeche Mode
Mute Records, 2009
Performer, composer (2, 8, 11)
Carátula de 'Delta Machine',  (2013)Delta Machine
Depeche Mode
Columbia / Mute, 2013
Performer, composer (4, 7, 10)
Carátula de 'Spirit',  (2017)Spirit
Depeche Mode
Columbia / Mute, 2017
Performer, composer (5, 6, 8, 11)
17 discos. Dave Gahan
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.026.388 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...