AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
David Keuning (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Influencias
The Beatles Beck Oasis U2 Otros: The Smashing Pumpkins
David Keuning
Información
NombreDavid Brent Keuning
Nacimiento28-mar-1976. Pella, Iowa (EE.UU.)
GruposThe Killers (2001-)
EstiloRock (Alternativo) Pop (New Wave) Pop (Rock)
InstrumentosGuitarra Voces
Registro3-junio-2010
Popularidad1.091 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Hot Fuss',  (2004)Hot Fuss
The Killers
Island Records, 2004
Guitars, backing vocals
Carátula de 'Sam's Town',  (2006)Sam's Town
The Killers
Island Records, 2006
Lead guitar, rhythm guitar, backing vocals
Carátula de 'Day & Age',  (2008)Day & Age
The Killers
Island Records, 2008
Guitar, backing vocals
Carátula de 'Live from the Royal Albert Hall',  (2009)Live from the Royal Albert Hall
The Killers
Island Records, 2009
Composer
Carátula de 'Battle Born',  (2012)Battle Born
The Killers
Island Records, 2012
Guitar, background vocals, composer (3, 5, 9, 12)
Carátula de 'Wonderful Wonderful',  (2017)Wonderful Wonderful
The Killers
Island Records, 2017
Composer, guitar
6 discos. David Keuning
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.789.877 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...