AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
David Keuning (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Influencias
The Beatles Beck Oasis U2 Otros: The Smashing Pumpkins
David Keuning
Información
NombreDavid Brent Keuning
Nacimiento28-mar-1976. Pella, Iowa (EE.UU.)
GruposThe Killers (2001-)
EstiloRock (Alternativo) Pop (New Wave) Pop (Rock)
InstrumentosGuitarra Voces
Registro3-junio-2010
Popularidad1.031 visitas
Discografía
+ info. de 'Hot Fuss',  (2004)Hot Fuss
Island Records, 2004
Guitars, backing vocals
+ info. de 'Sam's Town',  (2006)Sam's Town
Island Records, 2006
Lead guitar, rhythm guitar, backing vocals
+ info. de 'Day & Age',  (2008)Day & Age
Island Records, 2008
Guitar, backing vocals
+ info. de 'Live from the Royal Albert Hall',  (2009)Live from the Royal Albert Hall
Island Records, 2009
Composer
+ info. de 'Battle Born',  (2012)Battle Born
Island Records, 2012
Guitar, background vocals, composer (3, 5, 9, 12)
+ info. de 'Wonderful Wonderful',  (2017)Wonderful Wonderful
Island Records, 2017
Composer, guitar
6 discos. David Keuning
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
209 semanas
144 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.004.186 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...