AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
David Lovering (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Zona Disco
Carátula de 'En Cuarentena', El Gran Combo de Puerto Rico (2021)
En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto R...
Me gusta
David Lovering
Información
Nacimiento6-dic-1961. Burlington, Massachusetts (EE.UU.)
GruposPixies (1986-)
EstiloRock (Alternativo) Rock (Indie)
InstrumentosBatería Guitarra Bajo
Registro26-agosto-2008
Popularidad1.547 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Come on Pilgrim',  (1987)Come on Pilgrim
Pixies
4AD / Elektra, 1987
Drums, composer
Carátula de 'Surfer Rosa',  (1988)Surfer Rosa
Pixies
4AD / Rough Trade, 1988
Drums
Carátula de 'Doolittle',  (1989)Doolittle
Pixies
4AD / Elektra, 1989
Drums, bass (14), vocals
Carátula de 'Bossanova',  (1990)Bossanova
Pixies
4AD / Elektra, 1990
Drums, vocals
Carátula de 'Trompe le Monde',  (1991)Trompe le Monde
Pixies
4AD / Elektra, 1991
Drums
Carátula de 'Death to the Pixies 1987-1991',  (1997)Death to the Pixies 1987-1991
Pixies
4AD / Elektra, 1997
Drums
Carátula de 'Live in Minneapolis, MN-04.13.04',  (2004)Live in Minneapolis, MN-04.13.04
Pixies
Disc Live, 2004
Drums
Carátula de 'Indie Cindy',  (2014)Indie Cindy
Pixies
Pixiesmusic / PIAS Recordings, 2014
Drums, backing vocals (13)
Carátula de 'Head Carrier',  (2016)Head Carrier
Pixies
Pixiesmusic / PIAS Recordings, 2016
Drums
Carátula de 'Beneath the Eyrie',  (2019)Beneath the Eyrie
Pixies
Infectious Music, 2019
Drums
10 discos. David Lovering
Grupo de la Semana
+ info de Roberto Roena (banda) en AudioKat...Roberto Roena (banda)
Latino (Salsa)
240 semanas
5 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.971.643 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...