AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
David Lovering (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Zona Disco
+ info. de 'Tuscaloosa', Neil Young (2019)
Tuscaloosa
Neil Young
Me gusta
David Lovering
Información
Nacimiento6-dic-1961. Burlington, Massachusetts (EE.UU.)
GruposPixies (1986-)
EstiloRock (Alternativo) Rock (Indie)
InstrumentosBatería Guitarra Bajo
Registro26-agosto-2008
Popularidad1.328 visitas
Discografía
+ info. de 'Come on Pilgrim',  (1987)Come on Pilgrim
Pixies
4AD / Elektra, 1987
Drums, composer
+ info. de 'Surfer Rosa',  (1988)Surfer Rosa
Pixies
4AD / Rough Trade, 1988
Drums
+ info. de 'Doolittle',  (1989)Doolittle
Pixies
4AD / Elektra, 1989
Drums, bass (14), vocals
+ info. de 'Bossanova',  (1990)Bossanova
Pixies
4AD / Elektra, 1990
Drums, vocals
+ info. de 'Trompe le Monde',  (1991)Trompe le Monde
Pixies
4AD / Elektra, 1991
Drums
+ info. de 'Death to the Pixies 1987-1991',  (1997)Death to the Pixies 1987-1991
Pixies
4AD / Elektra, 1997
Drums
+ info. de 'Live in Minneapolis, MN-04.13.04',  (2004)Live in Minneapolis, MN-04.13.04
Pixies
Disc Live, 2004
Drums
+ info. de 'Indie Cindy',  (2014)Indie Cindy
Pixies
Pixiesmusic / PIAS Recordings, 2014
Drums, backing vocals (13)
+ info. de 'Head Carrier',  (2016)Head Carrier
Pixies
Pixiesmusic / PIAS Recordings, 2016
Drums
+ info. de 'Beneath the Eyrie',  (2019)Beneath the Eyrie
Pixies
Infectious Music, 2019
Drums
10 discos. David Lovering
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
169 semanas
115 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.179.606 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...