AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
David Marcano (ampliar foto...)
David Marcano
Información
GruposOrquesta Bobby Valentín (2007-2018) Oscar D'León (2008) Gilberto Santa Rosa (2012)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTimbal Batería Percusión
Registro6-julio-2022
Popularidad100 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Evolution',  (2007)Evolution
Bobby Valentín
Bronco Records, 2007
Timbal, batería
Carátula de 'Tranquilamente... Tranquilo',  (2008)Tranquilamente... Tranquilo
Oscar D'León
Norte / Sony BMG, 2008
Bongos, timbales
Carátula de 'Gilberto Santa Rosa',  (2012)Gilberto Santa Rosa
Gilberto Santa Rosa
Sony Music Latin, 2012
Batería
Carátula de 'Mi Ritmo Es Bueno',  (2015)Mi Ritmo Es Bueno
Bobby Valentín
Bronco Records, 2015
Timbales
Carátula de 'Mind of a Master',  (2018)Mind of a Master
Bobby Valentín
Bronco Records, 2018
Timbal
5 discos. David Marcano
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.010.793 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...