AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
David Sánchez (ampliar foto...)
Biografía
David Sánchez es uno de los saxofonistas de jazz contemporáneo con más renombre en los Estados Unidos. En 1991, antes de cumplir 23 años, Dizzy Gillespie le invitó a integrarse a la United Nations Orchestra, ilustre banda que convocaba a los mejores músicos de jazz de los cinco continentes; y aunque Sánchez era el más joven de la orquesta, en su currículum ya aparecían participaciones con Miriam Makeba, Paquito D’Rivera, Hilton Ruiz, Eddie Palmieri, Claudio Roditi, Larry Ridley Jazz Legacy... [+]
David Sánchez
InformaciónBiografía
Nacimiento9-sep-1968. Guaynabo (Puerto Rico)
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1987) Eddie Palmieri (banda) (1992 / 2005)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosSaxo Tenor
Registro15-abril-2017
Popularidad986 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Regreso',  (1987)Regreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
UP Records, 1987
Sax tenor
Carátula de 'Llegó la India Vía Eddie Palmieri',  (1992)Llegó la India Vía Eddie Palmieri
Eddie Palmieri
RMM Records, 1992
Saxophone
Carátula de 'Listen Here!',  (2005)Listen Here!
Eddie Palmieri
Concord Records, 2005
Guest Artist, Main Personnel, Sax (Tenor), Soloist
Carátula de 'Standards Rican-ditioned',  (2006)Standards Rican-ditioned
Ray Barretto
Zoho Records, 2006
Guest Artist, Main Personnel, Sax (Tenor), Saxophone
4 discos. David Sánchez
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.879.688 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...