AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Depeche Mode (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Mientras Ian Curtis se suicidaba, Mark Chapman asesinaba a John Lennon, la industria discográfica atravesaba uno de los peores momentos de su historia, Echo and the Bunnymen triunfaban con su "Crocodiles" y el sintetizador comenzaba a convertirse en un miembro más para algunos grupos, cuatro veinteañeros de Basildon (Essex) sacaban a la luz el primer disco de su vida. El proceso hasta llegar, en 1981, a la edición de este album de debut no fue demasiado original. En mayo de 1980, tres de los "cuatro de Basildon" : Vince Clarke, Andrew Fletcher y Martin Gore, decidieron que querían ser artistas; formar un grupo, volcar en él todos sus gustos ocultos -por cierto, bastante dispares entre sí, porque Fletcher era un acérrimo seguidor de Deep Purple... [+]
Enlaces
* Depeche Mode oficial
* Depeche Mode en LaHiguera.net
Depeche Mode
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1980. Basildon (Inglaterra)
Formación
EstiloPop (Synth-pop) Pop (New Wave) Pop (Tecno Pop) Electrónica (Alternativo)
Registro26-mayo-2001
Popularidad294.455 visitas (37 diarias)
Zona TV
Depeche Mode (51 vídeos)
Influencias
The Beatles The Beach Boys Leonard Cohen David Bowie Kraftwerk Brian Eno Roxy Music Sex Pistols Otros: Ultravox, Joy Division
Seguidores
Pet Shop Boys Alaska Formula Redux Ronnie Vannucci Amaral
Discografía
Carátula de 'Spirit', Depeche Mode (2017)Spirit
Columbia / Mute, 2017
Carátula de 'Delta Machine', Depeche Mode (2013)Delta Machine
Columbia / Mute, 2013
Carátula de 'Personal Jesus. Remezclas', Depeche Mode (2011)Personal Jesus. Remezclas
Mute Records, 2011
Carátula de 'Sounds of the Universe', Depeche Mode (2009)Sounds of the Universe
Mute Records, 2009
Carátula de 'Playing the Angel', Depeche Mode (2005)Playing the Angel
Mute Records, 2005
Carátula de 'Exciter', Depeche Mode (2001)Exciter
Mute Records, 2001
Carátula de 'The Singles 86>98', Depeche Mode (1998)The Singles 86>98
Mute Records, 1998
Carátula de 'The Singles 81 > 85', Depeche Mode (1998)The Singles 81 > 85
Mute Records, 1998
Carátula de 'Ultra', Depeche Mode (1997)Ultra
Mute Records, 1997
Carátula de 'Songs of Faith and Devotion Live', Depeche Mode (1993)Songs of Faith and Devotion Live
Mute Records, 1993
Carátula de 'Songs of Faith and Devotion', Depeche Mode (1993)Songs of Faith and Devotion
Mute Records, 1993
Carátula de 'Violator', Depeche Mode (1990)Violator
Mute Records, 1990
Carátula de '101', Depeche Mode (1989)101
Mute Records, 1989
Carátula de 'Music for the Masses', Depeche Mode (1987)Music for the Masses
Mute Records, 1987
Carátula de 'Black Celebration', Depeche Mode (1986)Black Celebration
Mute Records, 1986
Carátula de 'Some Great Reward', Depeche Mode (1984)Some Great Reward
Mute Records, 1984
Carátula de 'Construction Time Again', Depeche Mode (1983)Construction Time Again
Mute Records, 1983
Carátula de 'A Broken Frame', Depeche Mode (1982)A Broken Frame
Mute Records, 1982
Carátula de 'Speak & Spell', Depeche Mode (1981)Speak & Spell
Mute Records, 1981
19 discos. Depeche Mode
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.934.373 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...