AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Diego Galé (ampliar foto...)
Biografía
El productor, compositor e instrumentista nominado al Grammy Diego Galé ha dedicado su vida artística al conocimiento de la música afrocubana para integrarla a su manera especial de crear música con sabor. La carrera de Diego Galé se remonta muchos años atrás cuando siendo un niño en Medellín, Colombia, sus padres descubrieron sus habilidades artísticas. “Cuando yo crecía en Cartagena, estaba constantemente influenciado por los sonidos que venían del Caribe”, dice Diego... [+]
Diego Galé
InformaciónBiografía
NombreJuan Diego Gallego López
Nacimiento22-dic-1968. Medellín (Colombia)
GruposMarc Anthony (2004 / 2013-2019)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosProducción Composición Arreglista Dirección musical Conga Bongó Campana Güiro Maracas Percusión
Registro19-junio-2022
Popularidad59 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Valió la Pena',  (2004)Valió la Pena
Marc Anthony
Sony Discos, 2004
Batá, bongó, congas
Carátula de '3.0',  (2013)3.0
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2013
Bongó, güiro, maracas
Carátula de 'Opus',  (2019)Opus
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2019
Bongó, campana, güiro, maracas, triángulo
3 discos. Diego Galé
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.934.108 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...