AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Domingo Quiñones (ampliar foto...)
Biografía
Domingo Quiñones es considerado uno de los cantantes más completos de la salsa contemporánea. Es compositor, productor, actor y un destacado intérprete. Y estos atributos son los que lo han establecido como uno de los "soneros" más respetados. De padres puertorriqueños, Quiñones nació en agosto de 1963 en Perth Amboy, Nueva Jersey. A los cuatro años regresó con su familia a Puerto Rico, estableciéndose en el pueblo de Ceiba. En 1977 Domingo regresó a Nueva York donde, seis años más tarde, su carrera se inició con el Conjunto Nativo. Allí, el sonero en ciernes comenzó a desarrollarse colaborando con las orquestas de Rafael de Jesús, José Alberto "El Canario", Johnny Rodríguez y el Conjunto Clásico. En 1985, Domingo pasó a formar parte de la orquesta del maestro Luis "Perico" Ortiz... [+]
Domingo Quiñones
InformaciónBiografía
NombreDomingo Quiñones Arroyo
AliasEl Más que Canta, D'Mingo
Nacimiento9-ago-1963. Perth Amboy, Nueva Jersey (EE. UU.)
GruposCheo Feliciano (1991-1993) Gilberto Santa Rosa (invitado, 1991-1992 / 2002) Roberto Roena y su Apollo Sound (2006)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros Composición Productor
Registro5-mayo-2017
Popularidad747 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Legal Alien. Top Secrets',  (1989)Legal Alien. Top Secrets
Willie Colón
Fania Records, 1989
Choir, Chorus
Carátula de 'Cantando',  (1991)Cantando
Cheo Feliciano
RMM Records, 1991
Guest Artist, Percussion, Vocals (Background)
Carátula de 'Perspectiva',  (1991)Perspectiva
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1991
Coro, invitado
Carátula de 'A Dos Tiempos de un Tiempo',  (1992)A Dos Tiempos de un Tiempo
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 1992
Coro
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Composer, Performer, Primary Artist, Vocals
Carátula de 'Toitico Tuyo',  (1994)Toitico Tuyo
Oscar D'León
Sono-Rodven, 1994
Coros
Carátula de 'Masterpiece. Obra Maestra (Eddie Palmieri / Tito Puente)',  (2000)Masterpiece. Obra Maestra (Eddie Palmieri / Tito Puente)
Eddie Palmieri
RMM Records, 2000
Guest Artist
Carátula de 'Romántico',  (2000)Romántico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2000
Coros
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Composición (4), invitado
Carátula de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roberto Roena
Roan Music, 2006
Coros
Carátula de 'Salsa. Un Homenaje al Gran Combo',  (2010)Salsa. Un Homenaje al Gran Combo
El Gran Combo de Puerto Rico
Popular, Inc., 2010
Primary Artist
11 discos. Domingo Quiñones
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.135.327 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...