AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Donald Harrison (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Donald Harrison
Información
NombreDonald E. Harrison Jr.
Nacimiento23-jun-1960. New Orleans, Louisiana (EE.UU.)
GruposEddie Palmieri (banda) (1994-2006 / 2017)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosSaxo Alto
Registro29-julio-2012
Popularidad1.189 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Palmas',  (1994)Palmas
Eddie Palmieri
Elektra / Nonesuch, 1994
Sax (Alto), Saxophone
Carátula de 'Arete',  (1995)Arete
Eddie Palmieri
Tropijazz, 1995
Guest Artist, Sax (Alto)
Carátula de 'Vortex',  (1996)Vortex
Eddie Palmieri
Tropijazz, 1996
Saxophone
Carátula de 'El Rumbero del Piano',  (1998)El Rumbero del Piano
Eddie Palmieri
RMM Records, 1998
Guest Artist, Sax (Alto)
Carátula de 'Listen Here!',  (2005)Listen Here!
Eddie Palmieri
Concord Records, 2005
Main Personnel, Sax (Alto), Soloist
Carátula de 'Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project',  (2006)Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project
Eddie Palmieri
Artist Share, 2006
Sax (Alto)
Carátula de 'Sabiduría - Wisdom',  (2017)Sabiduría - Wisdom
Eddie Palmieri
Ropeadope Records / Palmieri Music Group, 2017
Vocals (5, 9), saxophone (5, 9)
7 discos. Donald Harrison
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.909.211 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...