AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Dover (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Dover fue sin duda una de las bandas de rock en España que consiguió lo que pocos pueden hacer. Tenían un sonido, un sello, un estilo, una manera de pensar que a la vez, forjó una buena legión de seguidores y se codearon entre los más grandes artistas y festivales. Discos como Late at Night, Sister o el aclamado Devil Came to Me estaban llenos de canciones que ya forman parte de la historia musical en España. No hacían nada nuevo, si no dar guitarrazos y cantar a grito pelao en el escenario, pero nos gustaban, su sonido era reconocible y en mi caso me daban buen rollo... [+]
Influencias
The Beatles Nirvana Madonna Otros: Peaches, Boubacar Traore, The Cars, The Cars
Dover
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen4-oct-1992. Majadahonda, Madrid (España)
Separación2016
Formación
EstiloRock (Alternativo) Rock (Hard Rock) Electrónica (Alternativo)
Registro7-octubre-2006
Popularidad76.417 visitas (13 diarias)
Zona TV
Dover (16 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Complications', Dover (2015)Complications
Octubre / Sony Music, 2015
Carátula de 'I Ka Kené', Dover (2010)I Ka Kené
Sony Music, 2010
Carátula de 'Follow the City Lights', Dover (2006)Follow the City Lights
Capitol, EMI Odeon, S.A., 2006
Carátula de 'The Flame', Dover (2003)The Flame
Capitol, EMI Odeon, S.A., 2003
Carátula de 'It's Good to Be Me', Dover (2002)It's Good to Be Me
EMI Odeon, S.A. Chrysalis, 2002
Carátula de 'Dovercametome', Dover (2001)Dovercametome
EMI Odeón, S.A. Chrysalis / Jackson Recods, 2001
Carátula de 'I Was Dead for 7 Weeks in the City of Angels', Dover (2001)I Was Dead for 7 Weeks in the City of Angels
Jackson Recods, S.L. / EMI Odeón, S.A. Chrysalis, 2001
Carátula de 'Sister (reedición)', Dover (2001)Sister (reedición)
Jackson Recods / EMI Odeón, S.A. Chrysalis, 2001
Carátula de 'Late at Night', Dover (1999)Late at Night
Jackson Recods / EMI Odeón, S.A. Chrysalis, 1999
Carátula de 'Devil Came to Me', Dover (1997)Devil Came to Me
Subterfuge Recrds, S.L., 1997
Carátula de 'Sister', Dover (1995)Sister
Caroline / Everlasting, 1995
11 discos. Dover
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.981.370 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...