AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Ed Calle (ampliar foto...)
Biografía
Ed Calle ha deslumbrado al público con sus abundantes dotes musicales durante aproximadamente un cuarto de siglo. Desde el principio, era obvio que era un músico natural y ahora, a los 39 años de carrera, Calle se ha escuchado en miles de grabaciones tanto como acompañante como solista, y su currículum incluye fechas de gira con algunos de los nombres más importantes del negocio. Aunque el nombre de Calle no te resulte familiar, te garantizamos que has escuchado su música. Su feroz tenor ha adornado el trabajo de Gloria Estefan desde los primeros días de Miami Sound Machine, y se le ha escuchado en grabaciones ganadoras de premios Grammy de Arturo Sandoval, Vicky Carr y el cantante pop Jon Secada. También lo has escuchado con Julio Iglesias, Vanessa Williams, Bob James, Frank Sinatra y muchos otros, así como en televisión y en bandas sonoras de películas... [+]
Ed Calle
InformaciónBiografía
NombreEduardo J. Calle
Nacimiento10-ago-1959. Caracas (Venezuela)
GruposJuan Luis Guerra (1998 / 2004-2007 / 2019) Gilberto Santa Rosa (2002-2003)
EstiloLatino (Jazz) Jazz (Contemporáneo) Latino (Merengue) Latino (Bachata)
InstrumentosSaxo Flauta Clarinete Teclados Voz
Registro14-febrero-2022
Popularidad52 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Palabras Más, Palabras Menos',  (1995)Palabras Más, Palabras Menos
Los Rodríguez
Dro East West / Gasa, 1995
saxo
Carátula de 'El Sonero del Mundo',  (1996)El Sonero del Mundo
Oscar D'León
RMM Records, 1996
Saxophones
Carátula de 'Ni Es lo Mismo ni Es Igual',  (1998)Ni Es lo Mismo ni Es Igual
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1998
Sax barítono
Carátula de 'Viceversa',  (2002)Viceversa
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2002
Dirección de cuerdas, arreglos
Carátula de 'Solo Bolero',  (2003)Solo Bolero
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2003
Saxo soprano
Carátula de 'Para Ti',  (2004)Para Ti
Juan Luis Guerra 4.40
Venevision Music / Universal Music Latino, 2004
Artista invitado, saxo, solista, trompeta
Carátula de 'La Llave de mi Corazón',  (2007)La Llave de mi Corazón
Juan Luis Guerra 4.40
EMI Televisa Music, 2007
Saxo barítono, saxo tenor
Carátula de 'Black and White America',  (2011)Black and White America
Lenny Kravitz
Roadrunner Records, 2011
Saxophone
Carátula de 'Literal',  (2019)Literal
Juan Luis Guerra 4.40
Universal Music Latino, 2019
Saxo soprano
9 discos. Ed Calle
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
311 semanas
205 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.265.890 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...