AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eddie Feijóo (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Eddie Feijóo
Información
Nacimiento (Puerto Rico)
GruposMoncho Leña y Los Ases del Ritmo Marvin Santiago (1979-1981) Roberto Roena (1990)
EstiloLatino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Cha Cha Cha) Latino (Mambo) Latino (Pachanga) Latino (Bolero) Latino (Salsa)
InstrumentosTrompeta
Registro16-abril-2017
Popularidad377 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'A Night at the Palladium',  (1956)A Night at the Palladium
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1956
Trompeta
+ info. de 'Dance',  (1958)Dance
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1958
Trompeta
+ info. de 'Fuego a la Jicotea',  (1979)Fuego a la Jicotea
Marvin Santiago
Top Hits, 1979
Trompeta
+ info. de 'Caliente y Explosivo!',  (1980)Caliente y Explosivo!
Marvin Santiago
Top Hits, 1980
Trompeta (A4, B4)
+ info. de 'Adentro. En Vivo Desde la Cárcel Regional de Bayamón',  (1981)Adentro. En Vivo Desde la Cárcel Regional de Bayamón
Marvin Santiago
Top Hits, 1981
Trompeta
+ info. de 'Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín',  (1982)Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín
Vicentico Valdés con Bobby Valentín y su Orquesta
Bronco Records, 1982
Trompeta
+ info. de 'New Decade',  (1990)New Decade
Roberto Roena
Sonostar, 1990
Trompet
7 discos. Eddie Feijóo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
219 semanas
147 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.887.503 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...