AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eddie Feijóo (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Eddie Feijóo
Información
Nacimiento (Puerto Rico)
GruposMoncho Leña y Los Ases del Ritmo Marvin Santiago (1979-1981) Roberto Roena (1990)
EstiloLatino (Bomba) Latino (Plena) Latino (Cha Cha Cha) Latino (Mambo) Latino (Pachanga) Latino (Bolero) Latino (Salsa)
InstrumentosTrompeta
Registro16-abril-2017
Popularidad714 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'A Night at the Palladium',  (1956)A Night at the Palladium
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1956
Trompeta
Carátula de 'Dance',  (1958)Dance
Moncho Leña y Los Ases del Ritmo
Ansonia, 1958
Trompeta
Carátula de 'Fuego a la Jicotea',  (1979)Fuego a la Jicotea
Marvin Santiago
Top Hits, 1979
Trompeta
Carátula de 'Caliente y Explosivo!',  (1980)Caliente y Explosivo!
Marvin Santiago
Top Hits, 1980
Trompeta (A4, B4)
Carátula de 'Adentro. En Vivo Desde la Cárcel Regional de Bayamón',  (1981)Adentro. En Vivo Desde la Cárcel Regional de Bayamón
Marvin Santiago
Top Hits, 1981
Trompeta
Carátula de 'Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín',  (1982)Vicentico Valdés y la Orquesta Bobby Valentín
Vicentico Valdés con Bobby Valentín y su Orquesta
Bronco Records, 1982
Trompeta
Carátula de 'New Decade',  (1990)New Decade
Roberto Roena
Sonostar, 1990
Trompet
7 discos. Eddie Feijóo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
270 semanas
167 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.481.225 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...