AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eddie 'Guagua' Rivera (ampliar foto...)
Biografía
Rivera fue un músico legendario que tocó con las grandes luminarias de la salsa y el jaz latino como Perico Ortiz, Arturo Sandoval, Eddie Palmieri, Gato Barbieri, Chico Hamilton, Paul Bley, Mongo Santamaría, Tito Puente, Larry Harlow, Willie Colón, Giovanni Hidalgo y su mentor, Charlie Palmieri, con quien comenzó a tocar en los años 60, al igual que Cachao, quien le había enseñado la teoría musical. "Para mí, en lo personal, esta es una gran pérdida. Él era un bajista increíble, excelente músico y sobre todo, un ser humano hermoso. Él significó mucho para mí como músico y como amigo", dijo el percusionista y profesor Dimas Sánchez... [+]
Eddie 'Guagua' Rivera
InformaciónBiografía
NombreEduardo Rivera
AliasGuagua
Nacimiento27-sep-1948. Nueva York (EE.UU.)
Fallecido21-jun-2014. Orlando, Florida (EE.UU.)
GruposWillie Colón & Héctor Lavoe (1967 / 1975) Eddie Palmieri (banda) (1974-1975) Héctor Lavoe (1975 / 1980) Joe Cuba Sextet (1976) Cheo Feliciano (1976) Rafael Cortijo y su Combo (1977) Willie Colón & Rubén Blades (1978) Sonora Ponceña (1984)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosBajo Piano Composición
Registro24-julio-2012
Popularidad1.813 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'El Malo',  (1967)El Malo
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1967
Bass
Carátula de 'The Sun of Latin Music',  (1974)The Sun of Latin Music
Eddie Palmieri & Friends
Coco Records, 1974
Bass
Carátula de 'La Voz',  (1975)La Voz
Héctor Lavoe
Fania Records, 1975
Bass
Carátula de 'The Good, the Bad, the Ugly',  (1975)The Good, the Bad, the Ugly
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1975
Bass
Carátula de 'There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)',  (1975)There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)
Willie Colón
Vaya Records, 1975
Bass
Carátula de 'Unfinished Masterpiece',  (1975)Unfinished Masterpiece
Eddie Palmieri
Coco Records, 1975
Bass
Carátula de 'The Singer',  (1976)The Singer
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1976
Bass
Carátula de 'Cocinando la Salsa (Cookin' the Sauce)',  (1976)Cocinando la Salsa (Cookin' the Sauce)
Joe Cuba
Tico Records, 1976
Bass
Carátula de 'Caballo de Hierro. Canta Fe Cortijo',  (1977)Caballo de Hierro. Canta Fe Cortijo
Cortijo
Coco Records, 1977
Bass
Carátula de 'Siembra',  (1978)Siembra
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1978
Bajo
Carátula de 'Can You Feel It?',  (1978)Can You Feel It?
Ray Barretto
Atlantic Records, 1978
Bass
Carátula de 'El Sabio',  (1980)El Sabio
Héctor Lavoe
Fania Records, 1980
Bass
Carátula de 'Future',  (1984)Future
Sonora Ponceña
Inca Records, 1984
Bass
13 discos. Eddie 'Guagua' Rivera
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.908.416 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...