AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eddie Montalvo (ampliar foto...)
Biografía
Eddie Montalvo nació y se crió en el Bronx cerca de las calles de Trinity y 158th. Eddie comenzó yendo a los parques cuando era niño, viendo y conociendo la vida musical y tocando con pequeñas bandas de salsa para adolescentes cuando era niño. Cada vez que tenía la oportunidad, Eddie tocaba en el parque sin reprimirse. Comenzó a golpear un bongó a la edad de cinco años. Pronto comenzó a tocar la conga cuando en la misma banda otro amigo tocaba el bongo. Eddie tocó por primera vez con Julio Romero y la Latin Jazz All Stars. A partir de ahí tocaba profesionalmente con dos o tres bandas por noche. Tocó con artistas famosos como Héctor Lavoe, Willie Colón, Johnny Pacheco, Los Kimbos, Celia Cruz y muchos otros artistas famosos... [+]
Eddie Montalvo
InformaciónBiografía
Nacimiento25-sep-1952. El Bronx, Nueva York (EE.UU.)
GruposWillie Colón & Rubén Blades (1978) Héctor Lavoe (1978-1984) Fania All-Stars (1979-1984 / 1997-) Rubén Blades y Seis del Solar (1983-1990) Rubén Blades y Son del Solar (1991-1992)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosConga
Registro25-junio-2017
Popularidad1.919 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Siembra',  (1978)Siembra
Willie Colón & Rubén Blades
Fania Records, 1978
Tumbadora
Carátula de 'Comedia',  (1978)Comedia
Héctor Lavoe
Fania Records, 1978
Conga
Carátula de 'Habana Jam',  (1979)Habana Jam
Fania All-Stars
Fania Records, 1979
Musician
Carátula de 'Commitment',  (1980)Commitment
Fania All-Stars
Fania Records, 1980
Congas
Carátula de 'El Sabio',  (1980)El Sabio
Héctor Lavoe
Fania Records, 1980
Conga
Carátula de 'Qué Sentimiento!',  (1981)Qué Sentimiento!
Héctor Lavoe
Fania Records, 1981
Conga
Carátula de 'Social Change',  (1981)Social Change
Fania All-Stars
Fania Records, 1981
Featuring
Carátula de 'Latin Connection',  (1981)Latin Connection
Fania All-Stars
Fania Records, 1981
Conga
Carátula de 'El que la Hace la Paga',  (1983)El que la Hace la Paga
Rubén Blades
Fania Records, 1983
Choir, Chorus, Conga, Percussion
Carátula de 'Buscando América',  (1984)Buscando América
Rubén Blades y Seis del Solar
Elektra Records, 1984
Percussion, Tumbadora
Carátula de 'Lo que Pide la Gente',  (1984)Lo que Pide la Gente
Fania All-Stars
Fania Records, 1984
Congas
Carátula de 'Escenas',  (1985)Escenas
Rubén Blades y Seis del Solar
Elektra / Asylum Records, 1985
Percussion, Tumbadora, Vocals (Background)
Carátula de 'Caminando',  (1991)Caminando
Rubén Blades y Son del Solar
Discos CBS, 1991
Conga
Carátula de 'Amor y Control',  (1992)Amor y Control
Rubén Blades y Son del Solar
Discos CBS, 1992
Conga
Carátula de 'Areíto',  (1992)Areíto
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1992
Conga
Carátula de 'Fogaraté!',  (1994)Fogaraté!
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1994
Congas
Carátula de 'Bravo',  (1997)Bravo
Fania All-Stars
Jerry Masucci Music, 1997
Congas
Carátula de 'Indestructible',  (2016)Indestructible
Diego el Cigala
Sony Music Latin, 2016
18 discos. Eddie Montalvo
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.835.860 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...