AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Edgard Nevarez (ampliar foto...)
Edgard Nevarez
Información
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1985-1990 / 2001)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta Arreglista Composición Dirección musical
Registro10-mayo-2022
Popularidad69 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!',  (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1985
Trompeta, arreglos (A4, B3)
Carátula de '30 Aniversario',  (1987)30 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1987
Trompeta
Carátula de 'El Jeque',  (1988)El Jeque
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1988
Trompeta, arreglos (B2)
Carátula de 'Salsa en Movimiento',  (1989)Salsa en Movimiento
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
Combo Records, 1989
Arreglos (B4)
Carátula de 'Enamorado... y Qué!',  (1990)Enamorado... y Qué!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Capitol / EMI, 1990
Arreglista, composición (A1, A4)
Carátula de '40 Aniversario',  (2001)40 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
AJ Records, Inc., 2001
Trompeta, director musical
6 discos. Edgard Nevarez
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
234 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.882.105 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...