AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Edu Baos (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Edu Baos
Información
Nacimientoene-1976. Zaragoza (España)
GruposNacho Vegas (2014-)
EstiloPop (Indie) Rock (Indie) Rock (Folk) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosGuitarra Bajo
Registro28-diciembre-2019
Popularidad7 visitas
Discografía
+ info. de 'Resituación',  (2014)Resituación
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2014
Edición
+ info. de 'Canciones Populistas',  (2015)Canciones Populistas
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2015
Intérprete
+ info. de 'Violética',  (2018)Violética
Nacho Vegas
Marxophone, 2018
Intérprete, grabaciones adicionales en El Cariño
3 discos. Edu Baos
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
188 semanas
130 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.582.071 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...