AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eduardo Cabra 'Visitante' (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Me gusta
Eduardo Cabra 'Visitante'
Información
NombreEduardo José Cabra Martínez
Nacimiento10-sep-1978. Santurce, San Juan (Puerto Rico)
GruposCalle 13
EstiloHip Hop (Rap) Hip Hop (Rap Alternativo) Hip Hop (Rap Fusión) Rock (Rap Rock)
InstrumentosComposición Productor Teclados Guitarra Acordeón Cuatro Tres Conga Trombón Saxo Sintetizador Multiinstrumentista
Registro14-junio-2015
Popularidad921 visitas
Discografía
+ info. de 'Calle 13',  (2005)Calle 13
White Lion / Sony BMGMusic, 2005
Engineer, Producer
+ info. de 'Los de Atrás Vienen Conmigo',  (2008)Los de Atrás Vienen Conmigo
Sony BMG Music, 2008
Arranger, Composer, Member of Attributed Artist, Producer
+ info. de 'Entren los que Quieran',  (2010)Entren los que Quieran
Sony Music, 2010
Bajos, Banjo, Composer, Coros, Organo
+ info. de 'Multi Viral',  (2014)Multi Viral
El Abismo, 2014
Composer, Melodica, Piano, Sintetizador, Ukulele, Vocals
+ info. de 'Bailar en la Cueva',  (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Producción en 6
+ info. de 'Civilizado como los Animales',  (2019)Civilizado como los Animales
Sony Music Entertainment España, 2019
Colaboración (12)
6 discos. Eduardo Cabra 'Visitante'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.939.505 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...