AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eduardo Laguillo (ampliar foto...)
Biografía
Compositor, orquestador, pedagogo, pianista, guitarrista, sarodista, cantante y productor discográfico. Autodidacta desde los nueve hasta los quince años de edad, completa su formación musical en el Conservatorio del Liceo de Barcelona, el Conservatorio Municipal de Barcelona, el Conservatorio de Badalona, el Aula Música Moderna y Jazz de Barcelona y la Escuela Superior de Música y Artes Escénicas de Viena. Estudia guitarra flamenca entre 1973 y 1980. Entre 1989 y 1997 estudia en Calcuta el Sarod (instrumento de 22 cuerdas) y la música indostaní del Norte de India, y en Bangalore, la tradición musical vocal devocional del sur de India. Entre 2001 y 2009 estudia la música Tasawuf turca, música sufí de altísimo valor artístico y espiritual. Como compositor y orquestador, Eduardo Laguillo posee un lenguaje personal reflejado en una extensa obra de cámara, coral, escénica y para la imagen. Como intérprete ha actuado durante décadas en numerosos países liderando sus propios grupos instrumentales y acompañando a renombrados artistas. Así mismo ha participado en numerosas grabaciones en calidad de pianista, cantante, guitarrista, productor discográfico, arreglista y orquestador... [+]
Eduardo Laguillo
InformaciónBiografía
Nacimiento1957. Madrid (España)
GruposLuis Eduardo Aute (1992 / 1995-1998)
EstiloNewage (Newage) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosPiano Teclados Guitarra Sarod Voz Composición Arreglista Productor
Registro21-diciembre-2018
Popularidad110 visitas
Discografía
+ info. de 'Slowly',  (1992)Slowly
BMG Ariola, 1992
Piano (6)
+ info. de 'Alevosía',  (1995)Alevosía
Virgin Records España, 1995
Piano (1, 2), pad (7)
+ info. de 'Aire / Invisible',  (1998)Aire / Invisible
Virgin Records España, 1998
Piano, teclados, sarod, armonium, bajo, percusión, guitarra española, voces
3 discos. Eduardo Laguillo
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.895.043 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...