AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eduardo Pinilla 'Edu' (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Eduardo Pinilla 'Edu'
Información
NacimientoVicálvaro, Madrid (España)
GruposBurning (1992-)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosGuitarra
Registro17-noviembre-2002
Popularidad5.112 visitas
Discografía
+ info. de 'No Mires Atrás',  (1993)No Mires Atrás
Don Lucena Discos, 1993
Guitarras
+ info. de 'Altura',  (2002)Altura
Avispa, 2002
Guitarras eléctricas, coros
+ info. de 'Dulces Dieciséis',  (2005)Dulces Dieciséis
Peermusic, 2005
+ info. de 'Pura Sangre',  (2013)Pura Sangre
El Cocodrilo Burning / Diagonal Music, 2013
Guitarra
+ info. de 'Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock',  (2015)Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock
Warner Music Spain, 2015
5 discos. Eduardo Pinilla 'Edu'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
211 semanas
147 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.253.679 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...