AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eduardo Pinilla 'Edu' (ampliar foto...)
Fotografía: Carlos Pereiro
Compartir
facebooktwitteremail
Eduardo Pinilla 'Edu'
Información
NacimientoVicálvaro, Madrid (España)
GruposBurning (1992-)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosGuitarra
Registro17-noviembre-2002
Popularidad5.317 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'No Mires Atrás',  (1993)No Mires Atrás
Burning
Don Lucena Discos, 1993
Guitarras
Carátula de 'Altura',  (2002)Altura
Burning
Avispa, 2002
Guitarras eléctricas, coros
Carátula de 'Dulces Dieciséis',  (2005)Dulces Dieciséis
Burning
Peermusic, 2005
Carátula de 'Pura Sangre',  (2013)Pura Sangre
Burning
El Cocodrilo Burning / Diagonal Music, 2013
Guitarra
Carátula de 'Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock',  (2015)Vivo y Salvaje. Cuatro Décadas de Rock
Burning
Warner Music Spain, 2015
5 discos. Eduardo Pinilla 'Edu'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.766.093 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...