AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eduardo Sánchez (ampliar foto...)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Eduardo Sánchez
Información
NombreEduardo Sánchez Calzada
GruposJoan Manuel Serrat (1974 / 1981-1983 / 1987-1989)
EstiloClásica (Clásica) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosViolín
Registro17-noviembre-2020
Popularidad27 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Canción Infantil',  (1974)Canción Infantil
Joan Manuel Serrat
Zafiro / Novola, 1974
Violín
Carátula de 'En Tránsito',  (1981)En Tránsito
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1981
Violín
Carátula de 'Cada Loco con su Tema',  (1983)Cada Loco con su Tema
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1983
Primer violín
Carátula de 'Bienaventurados',  (1987)Bienaventurados
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1987
Violín
Carátula de 'Material Sensible',  (1989)Material Sensible
Joan Manuel Serrat
Ariola Eurodisc, S.A., 1989
Violí (A4, B4)
5 discos. Eduardo Sánchez
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.388.993 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...