AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Edwin Cintrón (ampliar foto...)
Black Pumas, algo más que una revelación
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Edwin Cintrón
Información
GruposOrquesta Bobby Valentín (1978-1983) Roberto Roena y su Apollo Sound (1985)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrombón
Registro15-abril-2017
Popularidad465 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Musical Seduction',  (1978)Musical Seduction
Bobby Valentín
Bronco Records, 1978
Trombone
Carátula de 'La Boda de Ella',  (1978)La Boda de Ella
Bobby Valentín
Bronco Records, 1978
Trombón
Carátula de 'La Espinita',  (1980)La Espinita
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Trombon
Carátula de 'El Gato',  (1980)El Gato
Bobby Valentín
Bronco Records, 1980
Trombon
Carátula de 'Siempre en Forma',  (1981)Siempre en Forma
Bobby Valentín
Bronco Records, 1981
Trombón
Carátula de 'Brujería',  (1983)Brujería
Bobby Valentín
Bronco Records, 1983
Trombon
Carátula de 'Afuera y Contento',  (1985)Afuera y Contento
Roberto Roena y su Apollo Sound
Pa' Lante Records, 1985
Trombón (solo en B1)
Carátula de 'La Gran Reunión',  (2000)La Gran Reunión
Bobby Valentín
Bronco Records, 2000
Trombón
Carátula de '¡En Vivo! 35 Aniversario. Vuelve a la Cárcel',  (2002)¡En Vivo! 35 Aniversario. Vuelve a la Cárcel
Bobby Valentín
Bronco Records, 2002
Trombón
Carátula de 'Evolution',  (2007)Evolution
Bobby Valentín
Bronco Records, 2007
Trombón
Carátula de 'Mi Ritmo Es Bueno',  (2015)Mi Ritmo Es Bueno
Bobby Valentín
Bronco Records, 2015
Trombón
Carátula de 'Mind of a Master',  (2018)Mind of a Master
Bobby Valentín
Bronco Records, 2018
Trombón
12 discos. Edwin Cintrón
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.380.580 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...