AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Eldys Vega 'Muñeco' (ampliar foto...)
Fotografía: Marta Pujol
Black Pumas, algo más que una revelación
Eldys Vega 'Muñeco'
Información
NombreEldys Isak Vega Hernández
NacimientoCamagüey (Cuba)
GruposAmparanoia Macaco Ojos de Brujo (ODB) Calima La Troba Kung-Fú Club Mestizo All Stars
EstiloFolk (Mestizo) Rumba (R. Catalana) Latino (Cumbia)
InstrumentosVoz Bongos Darbuka Piano Tres Guitarra
Registro21-noviembre-2008
Popularidad7.255 visitas (2 diarias)
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Feria Furiosa',  (1999)Feria Furiosa
Amparanoia
Facedown / Edel Music, 1999
Piano, guitarra, percusión, coros, composición (4, 11)
Carátula de 'El Mono en el Ojo del Tigre',  (1999)El Mono en el Ojo del Tigre
Macaco
Edel Records, 1999
Percusión (4)
Carátula de 'Llámame Mañana',  (2000)Llámame Mañana
Amparanoia
Edel Records, 2000
Congas, sampler, scratching
Carátula de 'Postrof',  (2001)Postrof
Dusminguet
Chewaka - Virgin, 2001
Baix (18), percussió (18)
Carátula de 'Rumbo Submarino',  (2001)Rumbo Submarino
Macaco
Edel Records, 2001
Piano (4, 11), bongó (4, 11), tres (11), letra (11), música (11)
Carátula de 'Somos Viento',  (2002)Somos Viento
Amparanoia
Hispavox / Emi Odeon, 2002
Piano, programación batería, voces, composición (12), idea del libreto, producción
Carátula de 'Enchilao',  (2003)Enchilao
Amparanoia
Hispavox-Emi, 2003
Producción, composición
Carátula de 'Clavell Morenet',  (2006)Clavell Morenet
La Troba Kung-Fú
K.Industria Cultural, S.L., 2006
Piano 1927 (de làvia del Ferris), piano elèctric, teclats, congues, batà, palmes i voces variadas...
8 discos. Eldys Vega 'Muñeco'
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
262 semanas
160 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.745.954 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...