AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Elliot Feijoo (ampliar foto...)
Elliot Feijoo
Información
NacimientoAguada (Puerto Rico)
Fallecido2-ene-2015. Aguada (Puerto Rico)
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1980)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta
Registro17-abril-2017
Popularidad704 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'The Salsa Machine',  (1983)The Salsa Machine
Willie Rosario
Top Hits, 1983
Trumpet
Carátula de 'Afincando. 25 Aniversario',  (1985)Afincando. 25 Aniversario
Willie Rosario
Bronco Records, 1985
Trompeta
Carátula de 'Viva Rosario!',  (1990)Viva Rosario!
Willie Rosario
Bronco Records, 1990
Trumpet
Carátula de 'En Cuba',  (1997)En Cuba
Cheo Feliciano
CDT Records, 1997
Trompeta
4 discos. Elliot Feijoo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.135.212 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...