AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Elliot Feijoo (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Contrata publicidad en AudioKat
Elliot Feijoo
Información
NacimientoAguada (Puerto Rico)
Fallecido2015. Aguada (Puerto Rico)
GruposRoberto Roena (1980)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrompeta
Registro17-abril-2017
Popularidad529 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Qué Suerte He Tenido de Nacer',  (1980)Qué Suerte He Tenido de Nacer
Roberto Roena
Fania Records, 1980
Trumpet
Carátula de 'Oficial',  (1995)Oficial
Marvin Santiago
Parcha Records, 1995
Trompeta
Carátula de 'En Cuba',  (1997)En Cuba
Cheo Feliciano
CDT Records, 1997
Trompeta
3 discos. Elliot Feijoo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
258 semanas
153 veces #1
DestaKados
Los 3 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.304.077 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...