AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Elliot Romero (ampliar foto...)
Biografía
Nativo de San Juan de Puerto Rico, comenzó en el programa de Quiñones Vidal para aficionados prometedores en el campo artístico. Su personalidad musical la va modelando luego en el conjunto del tresista Mario Hernández y el conjunto de Armando Castro. Tito Rodríguez lo tuvo en su orquesta durante dos años, con actuaciones en Nueva York, Los Ángeles y San Juan de Puerto Rico. Cuando Tito realizó su última temporada en su tierra y que formó un grupo en el cual cantaba su esposa, Elliot estaba en el coro. Su voz también la escuchamos con las charangas de Charlie Palmieri, Johnny Pacheco, Charles Fox, Louie Ramírez y Larry Harlow... [+]
Elliot Romero
InformaciónBiografía
NacimientoSan Juan (Puerto Rico)
Fallecido1992
GruposTito Rodríguez Ray Barretto (1961) Willie Colón & Héctor Lavoe (1967) Eddie Palmieri (banda) (1969-1971) El Gran Combo (invitado, 1975) Orquesta Bobby Valentín (1975-1978) Willie Rosario (1978-1982) Marvin Santiago (1979-1980)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosVoz Coros Güiro Composición
Registro8-julio-2012
Popularidad2.064 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Pachanga with Barreto',  (1961)Pachanga with Barreto
Ray Barretto
Riverside Records, 1961
coros
Carátula de 'El Malo',  (1967)El Malo
Willie Colón & Héctor Lavoe
Fania Records, 1967
Vocals
Carátula de 'De Colores',  (1968)De Colores
Ismael Rivera y sus Cachimbos
Tico Records, 1968
Composer
Carátula de 'Justicia',  (1969)Justicia
Eddie Palmieri
Tico Records, 1969
Choir/Chorus
Carátula de 'Superimposition',  (1969)Superimposition
Eddie Palmieri
Tico Records, 1969
Choir/Chorus, Vocals
Carátula de 'Vámanos pa'l Monte',  (1971)Vámanos pa'l Monte
Eddie Palmieri
Tico Records, 1971
Choir/Chorus
Carátula de 'Va a la Cárcel, Vol. 1',  (1975)Va a la Cárcel, Vol. 1
Bobby Valentín
Bronco Records, 1975
Coro
Carátula de 'Va a la Cárcel, Vol. 2',  (1975)Va a la Cárcel, Vol. 2
Bobby Valentín
Bronco Records, 1975
Coro
Carátula de '7',  (1975)7
El Gran Combo
EGC Records, 1975
Coros (colaboración)
Carátula de 'Los Sorullos',  (1975)Los Sorullos
El Gran Combo
EGC Records, 1975
Coros (colaboración)
Carátula de 'Afuera',  (1976)Afuera
Bobby Valentín
Bronco Records, 1976
Coro
Carátula de 'From the Depth of My Brain',  (1978)From the Depth of My Brain
Willie Rosario
Top Hits, 1978
Coros
Carátula de 'Musical Seduction',  (1978)Musical Seduction
Bobby Valentín
Bronco Records, 1978
Coro
Carátula de 'Fuego a la Jicotea',  (1979)Fuego a la Jicotea
Marvin Santiago
Top Hits, 1979
Coro
Carátula de 'El Rey del Ritmo!',  (1979)El Rey del Ritmo!
Willie Rosario
Top Hits, 1979
Coro
Carátula de 'Caliente y Explosivo!',  (1980)Caliente y Explosivo!
Marvin Santiago
Top Hits, 1980
Coros
Carátula de 'El de a 20 de Willie',  (1980)El de a 20 de Willie
Willie Rosario
Top Hits, 1980
Coro
Carátula de 'The Portrait of a Salsa Man',  (1981)The Portrait of a Salsa Man
Willie Rosario
Top Hits, 1981
Coro
Carátula de 'Profundo',  (1982)Profundo
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1982
Choir/Chorus, Guiro, Main Personnel, Vocals
Carátula de 'Atízame el Fogón',  (1982)Atízame el Fogón
Willie Rosario
Top Hits, 1982
Coro
20 discos. Elliot Romero
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
234 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.804.066 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...