AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Elvis Presley (ampliar foto...)
Biografía
Elvis Presley no fue el creador ni el impulsor del rock and roll, pero sí el artista que lo asentó, lo convirtió en un fenómeno de masas y preparó al mundo para lo que ya era una realidad cuajada: el inicio de la llamada Generación del Rock. Nadie como el, entre 1954 y 1958, supo galvanizar las expectativas de una música, el poder de un sonido y la fascinante coloración de una rabeldía que, lejos de oponerse al American way of life, como muchos le criticaron en sus inicios, lo realzó aún mas. Después de 1958, tras su incorporación al servicio militar y su regreso de él, retirado de los shows en vivo hasta finales de los 60, el rock and roll como tal dejó de existir, pero el milagro, la revolución, ya estaba hecha. Elvis Aaron Presley (8-1-35, Tupelo, Mississippi) nació en el seno de una familia humilde. Junto a él llegó al mundo un hermano gemelo que no llegó a sobrevivir. Quizá la naturaleza no permitió un duplicado del solista más popular de todos los tiempos. Tupelo era una población situada al sur del estado, próxima a Memphis, al norte de Tennessee. En 1948, los padres de Elvis, Vernon y Gladys, se trasladan a Memphis en busca de mejores oportunidades... [+]
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Elvis Presley
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
NombreElvis Aaron Presley
Nacimiento8-jun-1935. Tupelo, Mississipi (EEUU)
Fallecido16-ago-1977. Memphis, TN (EEUU)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Rockabilly)
InstrumentosVoz Guitarra
Registro26-diciembre-2002
Popularidad56.244 visitas (9 diarias)
Zona TV
Elvis Presley (378 vídeos)
Enlaces
* Elvis Presley en LaHiguera.net
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
+ info. de 'Jailhouse Rock', Elvis Presley (1997)Jailhouse Rock
BMG Entertainment, 1997
+ info. de 'Elvis' Christmas Album', Elvis Presley (1957)Elvis' Christmas Album
RCA Victor, 1957
+ info. de 'Loving You', Elvis Presley (1957)Loving You
RCA Victor, 1957
+ info. de 'Elvis', Elvis Presley (1956)Elvis
RCA Victor, 1956
+ info. de 'Elvis Presley', Elvis Presley (1956)Elvis Presley
RCA Victor, 1956
5 discos. Elvis Presley
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.179.014 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...