AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Elvis Presley (ampliar foto...)
Biografía
Elvis Presley no fue el creador ni el impulsor del rock and roll, pero sí el artista que lo asentó, lo convirtió en un fenómeno de masas y preparó al mundo para lo que ya era una realidad cuajada: el inicio de la llamada Generación del Rock. Nadie como él, entre 1954 y 1958, supo galvanizar las expectativas de una música, el poder de un sonido y la fascinante coloración de una rabeldía que, lejos de oponerse al American way of life, como muchos le criticaron en sus inicios, lo realzó aún mas. Después de 1958, tras su incorporación al servicio militar y su regreso de él, retirado de los shows en vivo hasta finales de los 60... [+]
Elvis Presley
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
NombreElvis Aaron Presley
Nacimiento8-jun-1935. Tupelo, Mississipi (EEUU)
Fallecido16-ago-1977. Memphis, TN (EEUU)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Rockabilly)
InstrumentosVoz Guitarra
Registro26-diciembre-2002
Popularidad69.049 visitas (10 diarias)
Zona TV
Elvis Presley (28 vídeos)
Enlaces
* Elvis Presley en LaHiguera.net
Compartir
facebooktwitteremail
Discografía
Carátula de 'Jailhouse Rock', Elvis Presley (1997)Jailhouse Rock
BMG Entertainment, 1997
Carátula de 'Elvis' Christmas Album', Elvis Presley (1957)Elvis' Christmas Album
RCA Victor, 1957
Carátula de 'Loving You', Elvis Presley (1957)Loving You
RCA Victor, 1957
Carátula de 'Elvis', Elvis Presley (1956)Elvis
RCA Victor, 1956
Carátula de 'Elvis Presley', Elvis Presley (1956)Elvis Presley
RCA Victor, 1956
5 discos. Elvis Presley
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.860.878 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...