AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Elvis Presley (ampliar foto...)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Elvis Presley
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Elvis' Christmas Album',  (1957)
4
Elvis' Christmas Album
RCA Victor, 1957
ROK-ROL-ELVI-004
'Elvis
Carátula de 'Loving You',  (1957)
3
Loving You
RCA Victor, 1957
ROK-ROL-ELVI-003
'Loving You' en Amazon...
Carátula de 'Elvis',  (1956)
2
Elvis
RCA Victor, 1956
ROK-ROL-ELVI-002
'Elvis' en Amazon...
Carátula de 'Elvis Presley',  (1956)
1
Elvis Presley
RCA Victor, 1956
ROK-ROL-ELVI-001
'Elvis Presley' en Amazon...
4 discos. Elvis Presley
Zona TV
Elvis Presley (378 vídeos)
Recopilaciones, Maquetas...
Carátula de 'Jailhouse Rock',  (1997)
316
Jailhouse Rock
BMG Entertainment, 1997
ROK-ROL-ELVI-316R*
'Jailhouse Rock' en Amazon...
1 disco. Elvis Presley
A propósito de Etta James (1938-2012)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
DestaKados
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.805.423 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...