AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Enric Illa (ampliar foto...)
Enric Illa
Información
GruposLoquillo y Trogloditas (1994-2000)
EstiloRock (Rock & Roll) Jazz (Contemporáneo)
InstrumentosBatería
Registro15-abril-2022
Popularidad25 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Serrat... Eres Único!',  (1995)Serrat... Eres Único!
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, 1995
Batería (14)
Carátula de 'Tiempos Asesinos',  (1996)Tiempos Asesinos
Loquillo y Trogloditas
Hispavox, 1996
Batería
Carátula de 'Con Elegancia',  (1998)Con Elegancia
Loquillo
Picap, 1998
Batería
Carátula de 'Nueve Tragos',  (1999)Nueve Tragos
Loquillo
Zanfonia, 1999
Batería
Carátula de 'Cuero Español',  (2000)Cuero Español
Loquillo y Trogloditas
EMI-Odeón, 2000
Batería
5 discos. Enric Illa
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
312 semanas
206 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.367.177 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...